Орловский победил главного великана UFC, а Рабченко нокаутировали во втором раунде

 

 До ноября 2017-го в карьере сильнейшего белорусского бойца смешанных единоборств Андрей Орловского была черная полоса. Иначе это и не назовешь. Андрей уступил в пяти матчах UFC подряд и покинул десятку сильнейших тяжеловесов. Некоторые даже стали задумываться о том, что карьера бобруйчанина близка к своему закату. Но у Орловского был другой план. В ноябре он побил талантливого бразильца Жуниора Албини, а воскресным утром справился в Лас-Вегасе с голландцем Штефаном Штруве.

Орловский отложил конец карьеры

Соперник Орловскому выпал непростой. В свое время Штруве побеждал главного тяжеловеса UFC прямо сейчас Стипе Миочича, который в 2016-м нокаутировал Орловского. Кроме того, голландец выделяется своими габаритами. Это главный гигант UFC. Он на двадцать сантиметров выше Андрея. Его рост – 213 сантиметров, размах рук – 215 см. Но это никак не помогло Штруве в бою. Орловский все время выдерживал дистанцию. «Небоскреб» практически не бил ногами. А если и наносил удары, то белорус грамотно их блокировал.

У Штруве не шибко удавалось вести бой. Он даже бил открытой ладонью, из-за чего во втором раунде получил от рефери Херба Дина предупреждение. Что интересно, Орловский тоже попал пальцами по лицу Штруве. Голландец в итоге вызвал врача, видимо, для того, чтобы сбить ритм, но не вышло.

Первый раунд остался полностью за белорусом, который трижды переводил бой в партер.

Второй получился более равным. Ну а в третьем вновь сильнее был «Питбуль». У белоруса получился очень классный удар. После финального гонга все трое судей отдали победу Орловскому.

К слову, поздним субботним вечером состоялся еще один интересный бой для белорусов. В Шеффилде Сергей Рабченко провел титульный поединок в полусреднем весе по версии WBC с англичанином Келлом Бруком. Все для нашего боксера закончилось плохо. Уже во втором раунде Брук сначала нанес эффектный апперкот, а потом отправил белоруса в нокаут.

ФОТОmmajunkie.com

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бей в кость
+23
Популярные комментарии
HimmelBlau
+12
Хороший бой тяжеловесов.В 39 лет я бы посмотрел на тебя,в этом возрасте тактика превыше всего.
Ответ на комментарий Romannnnnnn
кто то увидел бой? Я кроме полежалок на полу и и дружеский хлопков по плечу ничего не увидел
Fizik
+8
Что тут сказать!?)) ПОЗДРАВЛЯЮ! Достойно!
Провизор
+2
А я бы сейчас с удовольствием реванш Андрея против Федора Емельяненко посмотрел. Конечно, фанаты Феди начнут стелить соломку, дескать, Федор старый. Так и Андрей немолод, так что тут они в равных условиях. Интересный бой с медийной точки зрения был бы, особенно, на постсоветском пространстве.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+