«Он пахнет вонючим хером». Конор ударил Хабиба на последней битве взглядов

Дагестанец не ответил на провокацию.

В ночь с пятницы на субботу в Лас-Вегасе прошло церемониальное взвешивание перед UFC 229 – Конор и Хабиб последний раз посмотрели друг другу в глаза перед воскресным боем. Не обошлось без конфликта.

За пару часов до встречи на T-Mobile Arena состоялась официальная процедура взвешивания: оба бойца сделали вес. Конор весил чуть меньше Хабиба (70,08 кг против 70,3 кг).

Первым на сцене появился МакГрегор – в сопровождении канадского рэпера Дрейка, который укутался в ирландский флаг.

 

Ирландец попозировал перед камерами и стал с нетерпением ждать выхода россиянина. Когда Хабиб подходил к весам, Конор начал приближаться к нему, но президент UFC Дэйна Уайт не позволил бойцам сблизиться раньше времени.

Во время битвы взглядов соперники встали в бойцовскую стойку. Уайт требовал, чтобы оба не касались друг друга. Конор сначала выкрикивал что-то в адрес Хабиба, а затем ударил по руке и попытался пробить ногой по корпусу. Бойцов разняли и развели по сторонам секьюрити, хотя ирландец еще пару раз пытался подобраться к чемпиону. Хабиб сдержался и не ответил на провокации.

В коротком интервью Конор попросил комментатора Джо Рогана не надевать папаху Хабиба: «Не позволяй этой вонючей крысе надеть на тебя его шапку. Он пахнет вонючим хером. Так круто снова вернуться сюда. Фаны UFC, возвращаться круто! Король снова дома».

Хабиб в интервью обращался к Аллаху и ирландским фанатам, которые продолжили освистывать его: «Все, что у меня есть, это от бога. Я знаю, богу не нравится все, что происходит. Хвала Всевышнему! Завтра ночью я размажу вашего парня, ребята, просто размажу. И я хотел бы поблагодарить всех ирландских фанатов и фанатов со всего мира. Вы – причина, по которой этот бой стал возможен. Спасибо всем! Хвала Всевышнему! Я сохраню титул!»

К слову, ирландцы, похоже, оккупировали Вегас – завтра Конор будет драться как дома. Вот два подтверждения.

 Стрим взвешивания в Youtube смотрело больше 320 тысяч человек. Бой – рано утром в воскресенье.

+6
Популярные комментарии
GG
0
Это же ж как и бухнуть вечером и в 6 посмотреть 🤔 вот задачка!
GG
+5
Матч тв, бт5
Ответ на комментарий LyLy
А где посмотреть? Показ закрытый будет.
Юра Трубников
+1
Хочу чтобы их завтра судья обоих в первом раунде отп*дил)
Написать комментарий 9 комментариев
Реклама 18+