Боец сложился вдвое после нокаута

Он пропустил идеальную двойку.

В ночь с пятницы на субботу в Калифорнии (США) состоялся турнир LFA 54. 

В августе в этом промоушене случился поединок, который может претендовать на звание «бой года», и если вы не видели эту драму – лучше поспешите исправиться.

Сегодня в LFA случился очень кинематографичный нокаут. Мозес Мурриетта (8-1) дрался с Сидиа Паркером (19-7). Фаворит этого поединка был вполне очевиден, и Мурриетта не подкачал. 

Во втором раунде Мозес пробил идеальную двойку, после которой Паркер буквально сложился вдвое. Сидиа определенно забирает номинацию «лучшее падение года»: подогнутые колени и небольшая лужица крови – в общем, это видео не стоит смотреть, если вы слабонервный или беременная женщина.  

Материал подготовлен для телеграм-канала Awesome MMA https://t-do.ru/awesomemma. Мы не публикуем переводы новостей, но анализируем важные события и находим интересные истории о людях в смешанных единоборствах.

Например, вот тут мы рассказывали, как в Калифорнии прошел необычный турнир по джиу-джитсу, где главным призом был фунт марихуаны, а бойцы крутили косяки прямо во время поединков. А тут - показывали, как бывшего чемпиона UFC вырубил боец, снимавшийся в гей-порно.

+12
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+