Реклама 18+

Дастин Порье бьет татухи с 14 лет: тигр на плече, корона на руке и иероглиф Bushido над сердцем

Соперник Хабиба весь разрисован.

Дастин Порье 7 сентября оспорит чемпионский титул Хабиба Нурмагомедова на UFC 242 в Абу-Даби. Американец – жесткий ударник, который на многое способен в октагоне. За пределами клетки он тоже красавчик: мы уже рассказывали про благотворительный фонд семьи Порье. А еще Дастин очень фактурный из-за татуировок.

В интервью GQ Порье подробно рассказывает про главное увлечение.

***

В Луизиане, откуда я родом, парни начинают бить татухи еще до 14 лет. Большинство сделано ужасно, в домашних условиях. Мой дед служил на флоте и был жестким мужиком, вся грудь и руки у него были забиты. Первая тату – игральные кости в пламени – я сделал в 14 лет. Набивали какой-то самопальной машинкой. Я даже не знаю, почему именно кости. Два года я забивался дома у друзей, но тогда мама сказала: «Стоп, если ты решил забиваться, то пойдем в нормальный салон, где тебя хотя бы не заразят».

Я помню каждый момент жизни, когда набивал определенную татуировку, это как временная линия моей жизни. На левом плече – Феникс (символизирует возрождение нового и непоколебимость – Sports.ru), а на бицепсе правой руки – японская военная маска (разновидность боевых масок Мэмпо, которая скрывает эмоции воина – Sports.ru).

На правой руке написано Inspire – вдохновение, а на левой Faith – вера. На левой кисти геральдическая лилия – это французский символ, так как у меня французские корни. На правой руке – корона. Без значений, просто она круто смотрится. Я никогда не планировал татуировки, мне приходила идея, после чего я шел и делал их.

На левом бицепсе набит голубь, название штата – Луизиана, ботинок и цветок магнолии. Выше на плече тигр.

 

На правом запястье имя бабушки – Блэнда.

 

А на левом имя жены – Джоли.

 

На левом предплечье имя матери Жере Фолли Чейссон.

Сбоку левой кисти дата свадьбы. У жены такая же тату сзади на шее. У меня всего одна татуировка, которую сделал не в Луизиане: имя дочери справа на груди – Ноэль Паркер.

На правом плече набита роза и лепестки. Ниже огонь, звездное небо и Иисус. На задней стороне левого предплечья надпись blood bought paid in full – цитата из библии, она значит, что я прощен за грехи.

На правом плече перебивка, там был наш местный телефонный код 337. Татуировка была ужасная. Еще на правом бедре огромный крест. Он тоже набит дома и не очень качественно, но это мое тату, моя история.


 
На левой груди тигровый узор, а в центре, над сердцем, мы набили японский иероглиф – Bushido, который означает «Путь воина». Он много для меня значит. Я воин, это стиль жизни.

Онлайн-трансляция UFC 242: Хабиб – Порье. Смотреть на Sports.ru

«Я покажу миру, что Хабиб истекает кровью и чувствует боль». Порье – о том, как раздавит Нурмагомедова

Добрые дела Порье: строил площадку для детей-инвалидов и заботился о семье погибшего полицейского 

Фото: Gettyimages.ru/Logan Riely / Stringer; youtube.com/GQ Sports

+2
Написать комментарий
Реклама 18+