Кучук не знает, что делать? Что случилось с командами из Гродно и Жодино? Шахтер – чемпион? Новый выпуск «Бремя футбола»

В каждом сезоне есть команда-открытие. Сейчас это «Гомель» и брестское «Динамо». О них мы поговорим особенно. «Неман» и жодинское «Торпедо» – наоборот, испытывают дичайший кризис. Минское «Динамо» – там не разобрать, а БАТЭ гонится за лидирующим «Шахтером».

Все итоги прошедшей недели – прямо сейчас. 

***

О БАТЭ: «БАТЭ достаточно уязвим. Пропускает почти в каждом матче. Все зависит от того, сколько команда забьет. Благо, что в матче с «Энергетиком-БГУ» с первых минут с капитанской повязкой появился Стас Драгун. Наконец-то выздоровел.

Драгун – тот игрок, которого БАТЭ не хватало. Как бы Сигневича не наигрывали в роли «десятки», это не совсем то, что можно привить для больших матчей. А Драгун – игрок, который врывается в штрафную площадь и свои забивает.

У БАТЭ есть время для разгона. Дальше «Ислочь» и «Сморгонь». После этого встреча с «Шахтером». Будет понятно, сможет ли «Шахтер» отклеиться от преследователей».

GRANDsport – беттинг-партнер YouTube-канала Hodasevich-LIVE — дает 3 горячих приветственных бонуса для новых игроков: 10 фриспинов, 10 рублей на «Пушку» и 15 рублей на «Фрибет»

Все подробности по ссылке.

Ну а специально для зрителей канала Hodasevich-LIVE промокод от Николая Ходасевича: с промо HODLIVE первые 300 игроков получат еще 50 рублей на лайв-ставки. Торопись!

Что еще в выпуске:

  • Динамо-Минск проигрывает в центральном матче «Гомелю». Леонид Кучук не знает, что делать? Иван Биончик – топ-тренер!
  • Новая реформа АБФФ – что будет с чемпионатом во второй лиге?
  • Шахтер – лидер чемпионата, но первое большое испытание для команды Романа Григорчука в следующем туре бреcтским Рухом.
  • Динамо-Брест снова побеждает и собирает комплименты – забивают свои и молодые Седько и Шестюк. Красота!

Видео: Hodasevich-LIVE

+17
Написать комментарий