Боссы АБФФ теряют права, память и совесть, первая отставка в Беларуси и Кучук – снова топ. Новый выпуск «Бремя футбола»

Ботников попался в нетрезвом виде, и ему грозит лишение водительских прав на 5 лет. В этом есть что-то удивительное? Ну, звучит громко новость, но удивительного ничего нет, достаточно много людей попадается – это естественная штука, сколько бы ни говорили, что ни в коем случае нельзя, употребив, садиться за руль.

Удивительно здесь что? Удивительно то, что эта история не была замята на месте. Еще более удивительно будет, если Ботников останется работать в АБФФ, а, может, пойдет на повышение. Кто его знает, как сейчас мир устроен. 

Что еще в выпуске:

  • Юрий Вергейчик игнорит журналистов Трибуны – у АБФФ новые проблемы.
  • Игорь Ковалевич подал в отставку – его «Неман» после 7 туров чемпионата находится в подвале таблицы. Кто придет вместо и зачем?
  • «Динамо-Минск» побеждает «Минск» и «Энергетик», По и Мбенг – топы команды. Но Леонид Кучук все равно жжет на конференциях.
  • «Шахтер» сильнее «Спутника», а БАТЭ – «Сморгони», но в следующем туре 9 мая они играют друг с другом – что будет?
  • В первой лиге «Крумкачы» – лидер таблицы после 3 туров, но гомельский «Локомотив», «Орша» и «Лида» выглядят интересно. Гайд по второму дивизиону.

Ну а специально для зрителей канала Hodasevich-LIVE промокод от Николая Ходасевича: с промо HODLIVE первые 300 игроков получат еще 50 рублей на лайв-ставки. Торопись!

+20
Популярные комментарии
subjective
0
Все что нужно знать о выпуске: балабол говорит о мразях и что то пытается пропиарить в рекламе.
Написать комментарий