Министр спорта Беларуси снова врет. Лисакович тренирует сборную? И останется ли Жуковский БАТЭ. Новый выпуск БФ

По инсайдерской информации: может, сборной тренерский штаб уже и не нужен? Потому как Виталий Лисакович в перерыве матча вроде бы как с валлийцами взял на себя инициативу, пытался рассказывать, как играть сборной во втором тайме.

Так зачем держать такой большой штаб людей, если там уже есть готовый тренер, который выходит на поле? Правда, ни черта не получается в последних матчах за сборную, но может рассказать партнерам, как играть.

Сборная у нас в таком виде находится, что Виталий Лисакович имеет право голоса. Наверное, скоро получит капитанскую повязку и звание лучшего игрока Беларуси 2021 года. Ну а кто еще? Легионеров у нас не так уж и много. Наверное, из тех, кто в сборную не вызывается, ни один кандидат рассматриваться не будет, поэтому Лисакович таким кандидатом и является. Тем более, что в минувшие выходные он забил за московский «Локомотив», что не помогло победить, но, возможно, поможет Виталию перезимовать именно в «Локомотиве», особенно если клуб покинет Смолов. Таким образом Виталий Лисакович может получить свое игровое время.

Ну а то, что он управляет национальной сборной, и слухи, которые ходят вокруг его младшего брата, который в национальную сборную приглашается, – все это ложится в канву того, как эта сборная устроена.

Что еще будет в новом выпуске «Бремя футбола»:

  • Министр спорта Сергей Ковальчук снова пообщался с журналистами и выдал очередной перл – Европа учится у Беларуси жить? А
  • АБФФ молчит, но победа сборной Беларуси над командой Иордании – это карт-бланш для главного тренера Георгия Кондратьева, но одного помощника могут уволить.
  • Виталий Лисакович забил за московский «Локомотив», может стать лучшим игроком года и даже позволяет себе лишнее в национальной команде?
  • Два ассистентских балла Ильи Шкурина за киевское «Динамо»,
  • успех Олега Дулуба во «Львове» и катастрофа Леонида Кучука в львовском «Рухе» – беларусы за границей.
  • В чемпионате Беларуси по футболу все по плану: «Гомель» и «Рух» из Бреста вне тройки призеров, а Виталий Жуковский может остаться в БАТЭ.

 

+20
Написать комментарий