Bulba-Ball

Юмористческий блог белорусского болельщика о нашем футболе

+31

Шкурин. Из Энергетика в ЦСКА / Днепр / Отставки тренеров / Гимн Высшей Лиги [Bulba-Ball] (16.01.20)

  11
2020 год наступил. Чемпионат Беларуси начнется не еще не скоро, но обсудить уже есть что. Илья Шкурин, как лучший бомбардир чемпионата 2019, обладатель звездного мяча Беларуси, перешел в ЦСКА, транзитом через Динамо Брест. Из БАТЭ «ушли» Алексея Багу, из Динамо Брест Личку, а из Шахтера Ташуев. Один Гуренко остался с Динамо Минск.
image
+46

Конец сезона 2019 в Беларуси / Динамовское дерби / Битва за выживание. [Bulba-Ball] (05.12.19)

  6
Последний тур, стыковые матчи и все. Чемпионат 2019 года завершен. Новое видео о Динамовском дерби, битве Энергетика с Дняпро, Пунтусе и Ивулине, интервью Зайцева и о футболе в целом.
+43

Динамо Брест - Чемпион. «Классико» БАТЭ - Динамо Минск. Обновленный Шахтер. [Bulba-Ball] (26.11.19)

  4
Вот и новый выпуск Bulba-Ball. Понятно, что красной нитью - чемпионство Динамо Брест. Так же «Классико» БАТЭ - Динамо Минск, странные танцы Шахтера и остальные матчи 29-го тура чемпионата Беларуси. Запрашаю!
+52

Ислочь - Динамо Брест 1:1, БАТЭ и Шахтер бьются за серебро? Евро 2020

  4
Чемпионат подходит к концу. Осталось всего 2 тура. Динамо Брест упускает очередную победу в гостях над минской Ислочью во главе с Александром Глебом. Который, так же, положил начало новому скандалу в белорусском футболе - обвиненный в краже денег Шпилевский, грозится подать в суд на блогера Красава и Сашу Глеба. БАТЭ вытягивает победу у Витебска и продолжает чемпионскую гонку.
+22

Динамо Брест - Шахтер, скандал с судейством, погром БАТЭ,крах Динамо Минск. [Bulba-Ball] (07.11.19)

Чемпионат уже скоро закончится. Динамо Брест упускает победу дома над солигорским Шахтером, скандал с судьями и VAR. Борисовский БАТЭ получает 4 мяча от Александра Глеба и компании Ислочи. Минское Динамо продолжает падение, и оступается уже на Торпедо-БелАЗ. Гуренко, Ташуев, гродненский Неман, Энергетик, дзержинский Арсенал с Красава и Дняпро набирающее силу.
image
Реклама 18+