«Ты на КАСКО, Саня, не переживай!». Как «Крумкачы» оторвались перед стартом сезона

На прошлой неделе «Крумкачы» провели тимбилдинг, чтобы еще больше сплотить коллектив перед началом первой лиги. Отдых команды показали в 3 серии проекта «А Саша выйдет?».

Клуб собрался за городом, чтобы поучаствовать в прохождении командного веревочного города на серьезной высоте. Игрокам было необходимо пройти полосу препятствий – причем сделать это можно только всей командой, плечом к плечу.

Это оказалось серьезным испытанием, но ребята старались организоваться. Прямо в процессе к нападающему Александру Краснову пришло понимание, насколько сложно руководить коллективом: с высоты он крикнул Олегу Дулубу, что теперь его понимает.

Были и те, для кого участие оказалось большим личным вызовом. Вратарь Роман Ковалёв рассказал, что боится высоты, так как в детстве упал примерно с такого же расстояния. Но тут же добавил, что свой страх надо побороть. А Краснов просил поскорее все закончить, чтобы вернуться на землю :)

Полоса не была идеальной – однажды пришлось проверить страховочные тросы на прочность и слететь вниз, но никто не пострадал и все закончилось благополучно. Прямо перед этим Виталий Лихтин напомнил одному из игроков про КАСКО :)

А уже после ребята смогли расслабиться: кто-то играл в настольный теннис, кто-то просто валялся на шезлонгах, а кто-то играл на гитаре. Классику душевных посиделок – песню про Батарейку – сыграл вратарь Алексей Колтыгин.

На следующий день Дулуб объяснил смысл тимбилдинга и сравнил общую работу на высоте с футбольным сезоном: если вписался, то слезть уже не получится, надо идти до конца.

Больше огня – в 3 серии проекта «А Саша выйдет?»:

 

 

+16
Написать комментарий
Реклама 18+