Директор БАТЭ выкинул после выборов свою милицейскую форму, а вскоре ушел из клуба. Его рассказ о поддержке Глеба, беседах с Капским и о том, куда движется белфутбол

Чуть больше года назад Михаил Залевский занимал пост генерального директора БАТЭ, команда еще имела шансы на чемпионство, а сам функционер мелькал на госканалах и беззаботно играл футбол на около стадиона «Динамо».

Но когда в стране началась дичь, экс-сотрудник ОБЭП не стал молчать. 14 августа Залевский в своем инстаграм опубликовал пост, где выбросил свою милицейскую форму в мусорку, обозначив таким образом свое отношение к беспределу силовиков на улицах страны. Естественно, вскоре после этого Залевский свой пост в БАТЭ покинул.

Гендиректор БАТЭ когда-то работал в милиции. Он выбросил свою форму из-за зверств силовиков

В интервью на канале «ЧестнОК» он подробно рассказал о мотивах своего поступка. О том, как на него отреагировали бывшие сослуживцы и давний друг Михаила – Александр Глеб. Оказалось, что один из лучших футболистов страны, который сейчас придерживается тактики молчания, поддержал товарища.

Также Залевский прошелся и по БАТЭ. Очевидно, он не разделяет стратегию Капского в клубе по лояльности к власти. Единственный вариант долгого и успешного существования «желто-синих» по его мнению – полный уход от господдержки. Но реально ли это в нынешних условиях?

О страхе, новом этапе жизни и полной стагнации белорусского футбола смотрите в новом выпуске «ЧестнОКа»!

 Само собой, лайки, подписки и репосты приветствуются! Видео уже упаковано и ждет вас!

+23
Популярные комментарии
Динамик82
+4
Правильно говорят, стопудов змею эту изнасиловали и то хором, вот, бедняга, бесится
Написать комментарий
Реклама 18+