В Шотландии состоится Кубок Александра Ивулина. Будет онлайн-трансляция, специальная форма и огромная поддержка!

До Беларуси долетела неожиданная новость из Шотландии. В не самой связанной с «синеокой» стране проведут футбольный матч, который назвали Кубок Александр Ивулина. Играть будет беларусская диаспора против людей из мира искусства: художников и артистов.

Формат игры: мини-футбол 5х5. Матч начнется 26 сентября в 15:00, а для тех, кто не попадет на стадион – организована трансляция в YouTube. Картинка уже готова: 

Как подготовлена и специальная форма, к этому матчу солидарности. 

Журналист Ярослав Писаренко, который сейчас заменят Сашу на канале «ЧестнОК», в одном из своих выпусков поделился эмоциями от этого события: 

«Если бы мне год назад кто-то сказал про такую новость (ровно как и новость, что Саша будет сидеть в СИЗО), я был бы в большом, огромном шоке. Что на канале буду появляется я, а не Саша. Что единственная коммуникация с Сашей – будет только через письма. И я бы точно в это не поверил – удивительно, как резко и кардинально все может измениться за один год. Но! Как в своих письмах говорил Саша: «Грустить – отстой, улыбаться – кайф».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Если вы хотите помочь, поиграть, посмотреть или просто узнать дополнительную информацию, волонтеры создали специальный чат для всех желающих: https://t.me/aliaksandrivulincup

Надеемся, этот матч заставит Александр улыбнуться! 

***  

Напомним, 4 июня нападающий ФК «Крумкачы» Александр Ивулин был осужден на 30 суток ареста. Позже ему было предъявлено обвинение по 342-й статье УК РБ (организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы хотите поддержать Александра Ивулина письмом или телеграммой, то отправить их можно по адресу: г. Минск, ул. Володарского 2, 220030.

Ивулину Александру Николаевичу.

+26
Написать комментарий
Реклама 18+