Беларусь в ЧС по ковиду, но в спорте ноль реакции, а УЕФА и ФИФА покрывают АБФФ? Обсуждаем новости на канале «ЧестнОК»

 В белорусском спорте ковида все еще нет?

В новом выпуске «Честнок-NEWS» снова про ковид. За последнюю неделю в белорусском футболе куча заразившихся – от тренера национальной сборной до десятка игроков команды высшей лиги. Очевидно, проблема есть. Но реакция на нее со стороны руководства АБФФ и самих клубов минимальная. Даже объявление масочного режима в стране не сильно повлияло на положение дел. О проблеме почему-то говорят очень мало, а отношение – все еще очень легкомысленное. И белфутбол тут – в лидерах по республике. Почему так – смотрите в видео.

Сборная снова проиграла, уже 7-й раз подряд. Все предсказуемо и вполне укладывается в логику происходящего. А вот что не укладывается: в Таллине на игру Беларуси и Эстонии не пускали людей с БЧБ-флагами и одеждой. Западные футбольные функционеры берут пример с белорусских силовиков? Или ФИФА и УЕФА проще стоять в стороне?

Виктория Азаренко на днях рассказала, что сочувствие есть при физической боли, а психические проблемы невидимы. В новом выпуске мысль Виктории развили. И вышли к, возможно, главной проблеме белорусского спорта – полном отсутствии эмпатии со стороны функционеров. В итоге имеем, что спортсмен – просто машина, которая должна выполнять функции и не имеет права сделать даже шаг в сторону.

Все размышления в видео. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Цель – 100000 подписчиков к Новому году. Без вашей поддержки никак. Приятного просмотра!

+10
Написать комментарий
Реклама 18+