Скандал в гимнастике, игнор сборной от теннисисток и оценка «Шахтера» от экс-тренера – свежие новости спорта на «ЧестнОКе»

Солигорский «Шахтер» предсказуемо выиграл чемпионат Беларуси по футболу, но на чемпионский матч руководство федерации не привезло сам трофей – в итоге праздновали футболисты в раздевалке с термосом. Дальше по плану – новая попытка в Лиге чемпионов, но пробывший тренером клуба один день Денис Паречин считает, что шансов там никаких. Согласятся ли с ним болельщики Солигорска?

Лига чемпионов – это потенциальные деньги, новостей о которых на этой неделе хватает. БЧБ-флаг, который в Риге во время хоккейного ЧМ вывесил мэр города Мартиньш Стакис, продали на аукционе за 12600 долларов, а еще, кажется, финансы оказались важнее игры за сборную для теннисисток – Азаренко, Соболенко и Говорцова отдыхают, пока другие готовятся биться под госфлагом. Это недостаток патриотизма, в котором упрекал министр спорта, или же протест?

Все это, а еще российско-беларусский скандал на ЧМ по гимнастике – уже новом выпуске новостей на «ЧестнОК». Смотрите, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. К выходу Сани Ивулина нужно собрать 100К подписчиков. Цель реальная – но без вас не обойтись. Погнали!

+6
Написать комментарий
Реклама 18+