Дулуба круто поддержали на матче в Киеве: таких БЧБ мы давно не видели, история про нетрезвого Ботникова и те самые «чешские кукловоды»

В пятницу «Львов», который возглавляет беларусский тренер Олег Дулуб, крупно уступил на выезде «Шахтеру» (1:6). В первом тайме команда нашего специалиста еще боролась и даже вела в счете, но в итоге проиграла с крупным счетом. Но! Это не помешало на стадионе устроить мини-праздник.

А вы знали, что в тот вечер на «Олимпийском» у Дулуба была персональная поддержка из Беларуси? Только посмотрите, какой перфоманс устроили для тренера болельщики! БЧБ-флаги таких размеров мы видели только прошлым летом или осенью, когда в Беларуси шли мирные акции протеста после президентстких выборов.

Новый выпуск «ЧестнОКа» – это скорее про атмосферу. Как в обычный вечер, при не самой хорошей погоде можно с комфортом провести время. В выпуске есть несколько историй от обычных беларусов, которым по разным причинам пришлось покинуть Родину. Такие истории трогают до сих пор…

В выпуске будут и уже известные персонажи. Андрей Чепа и Константин Яковлев. Их вы могли видеть в предыдущих сериях «ЧестнОКа». Андрей Иванович продолжает рубить правду про работу АБФФ. В новой серии – подробности про инцидент с Ботниковым, когда тот в нетрезвом виде поддерживал сборную Беларуси во время матча с Казахстаном. Реакция на этот инцидент со стороны руководства федерации вас поразит. Яковлев выскажет респект Дулубу и расскажет, как тот поддерживал его, когда бывший гандболист отбывал сутки за свою открытую тренировку.

Кстати, в выпуске встретили тех самых «чешских кукловодов», которые знают, за что в их стране арестовали Базанова.

Ну и самое ламповое – реакция Олега Дулуба на такую поддержку от соотечественников.

Выпуск уже готов и ждет вас. Как обычно – с вас лайки, подписки и комментарии. Саня выйдет! Погнали!!!

+6
Написать комментарий
Реклама 18+