ЧестнОК

Весь бэкстейдж беларусского футбола

Написать
+15

Дэпутаты шатландскага парламенту згулялі ў футбол супраць прадстаўнікоў беларускай дыяспары, каб звярнуць увагу на становішча палітвязняў у Беларусі

Дэпутаты шатландскага парламенту згулялі ў футбол супраць прадстаўнікоў беларускай дыяспары, каб звярнуць увагу на становішча палітвязняў у Беларусі.
+18

Огонь от фанатов: песня пра Путина, «Слава Украине» и «Жыве Беларусь» | Беларусь – Украина

В новом видео на канале «ЧестнОК» мы вспомним, как беларусы и украинцы поддерживали друг друга на футбольных стадионах. Самые сильные истории произошли во время отбора на Евро-2016.
+17

«Белютубу не хватает Ивулина». В Белостоке прошел матч солидарности с политзаключенным футболистом. Обязательно посмотрите это доброе видео

В начале июня был ровно год с задержания Александра Ивулина — в его поддержку в этот же день, 3 июня, прошел матч солидарности в Вильнюсе. 
+17

Год назад задержали Сашу Ивулина — собрали важные даты в одном месте

Ровно год назад задержали Сашу Ивулина вместе с Ярославом Писаренко за флаг, который якобы висел на окне у них в квартире. Писаренко отпустили после 15 суток административного ареста, а Ивулину предъявили обвинения по 342-й статье Уголовного кодекса...
+17

Александр Ивулин побывал на норвежском дерби. Это очень похоже на супер-матч «Шахтер» - ФК «Минск»

Невероятные беларусы продолжают поддерживать друг друга и делятся фото и видео своих перфомансов. На этот раз фигурка политзаключенного футболиста «Крумкачоў» Александра Ивулина побывала на норвежском стадионе.
+19

Івулін і Марціновіч былі заўважаныя ў Берліне на заключным туры Бундэслігі. Прывітанне журналістам з «Дома старога Лясніка»

Журналіст Трыбуны Аляксандр Івулін і галоўны рэдактар Нашай Нівы Ягор Марціновіч адзначыліся на матчы Бундэслігі Уніён Берлін 3:2 Бохум.
Показать еще