«Сбор информации в отношении Веремко прекращен». АБФФ извинилась перед болельщиком БАТЭ

Скандальному "кабинетному" чемпионству  в минувшем сезоне БАТЭ обязано  ни многочисленным  адвокатам и юристам команды, а "главному болельщику" клуба Александру Лебедеву (его обращения регулярно публикуют krayavidy.by ). 

14 декабря 2017г. Лебедев  обратился  к  Сергею Николаевичу Румасу с заявлением ("АБФФ превратилась в орган дознания, преследования и «инквизиции».  Болельщик БАТЭ заступился за Веремко - прим.блога), в котором  выразил огромное разочарование и глубокую озабоченность  работой Апелляционного Комитета АБФФ осуществлявшего  негласный сбор информации (фиксации) о гражданах Республики Беларусь и призвал  прекратить такой сбор в отношении  Веремко С.Н. с целью установления местонахождения.

19 декабря 2017г.  АБФФ  официально признала БАТЭ чемпионами Беларуси по футболу  и уведомила о прекращении сбора информации в отношении С.Н. Веремко.

ОТВЕТ:

 Хочешь узнавать первым от  "главного болельщика" БАТЭ. Подпишитесь на  краеведческий портал "Краявiды".  

 Мы в соцсетях : ВКОНТАКТЕ  FACEBOOK  TWITTER 

Источникkrayavidy.by

Подпишитесь на блог!!!

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФанДОК
+2
Реклама 18+
Популярные комментарии
ceasarby
+1
Надо писать жалобу, сбор информации в отношении Веремко должен быть продолжен!

Сегодня как раз каёт из клуба каётов Батэ написал заяву, чтобы пересмотреть итоги чемпионата. Им придётся отреагировать.

Сафарьян, не замалчивай!
kukakazan
0
Что-то долго рожала ответ федерация, да и подписал заместитель, не имеющий отношения к футболу. Сергей Николаевич ведь является председателем "Белорусской ассоциации мини-футбола (футзала)".
Написать комментарий
Реклама 18+