Вам подарок. Как минское «Динамо» играет в большинстве

Николай Бушуев

Матч: 16.09.2013. Северсталь — Динамо Минск — 4:2

При счете: 3:1

Невероятная пассивность динамовцев привела к тому, что Линус Виделль сумел не только бросить по воротам, но и сработать на подборе, а затем — ассистировать оставшемуся в одиночестве в районе пятака Бушуеву. Николай броском в касание переиграл Лаланда и похоронил надежды минчан вытащить этот матч.

Брэндон Боченски

Матч: 30.09.2013. Динамо Минск — Барыс — 2:5

При счете: 2:4

Шайбу в борьбе с Бойдом потерял Ефименко, а канадец вместе с партнером Боченски убежал в контратаку на одинокого Казнадея. Суперсвязке «Барыса» не составило труда разыграть «классику» – Брэндон броском в пустой угол оформил хет-трик.

Вели-Матти Савинайнен

Матч: 02.10.2013. Динамо Минск — Югра — 5:3

При счете: 5:2

Владимир Горбунов наудачу выбросил шайбу из зоны парашютом, игравший в бригаде реализаторов четвертым форвардом Джефф Платт не сумел ее укротить, а Савинайнен, взяв в союзницы штангу и спину Лаланда, забросил свою первую шайбу в КХЛ. Правда, к тому моменту «зубры» выигрывали со счетом 5:2, так что этот гол особо ни на что не повлиял.

Рэнди Робитайл

Матч: 13.10.2013. Динамо Минск — Донбасс — 2:4

При счете: 1:3

Казнадей, Филичкин да и остальные игроки «Динамо» непостижимым образом зевнули рывок Робитайла, который вихрем ворвался в свободную зону, воспользовался зрячим пасом Кашпара и отправил шайбу между щитков Лаланда.

Роман Людучин

Матч: 17.11.2013. Нефтехимик — Динамо Минск — 5:2

При счете: 4:2

Китаров отлично сработал на вбрасывании, шайба пришла прямо на клюшку Ногачева, но следующую передачу молодого защитника легко прочитал Людучин. Форвард «Нефтехимика» убежал «один в ноль» и технично переиграл голкипера.

ВИДЕО

Егор Миловзоров

Матч: 26.11.2013. Динамо Минск — Нефтехимик — 4:3

При счете: 3:2

Динамовцы спокойно вели матч к победе и даже получили возможность разыграть лишнего за несколько минут до финальной сирены — за нарушение на Гаврусе в боксы для штрафников отправился Мартин Цибак. На нейтрализацию у гостей вышел лучший бомбардир команды, Егор Миловзоров, который дождался своего шанса. Оказавшись в центральной зоне один в один с Андреем Филичкиным, нападающий дошел до ворот, убрал шайбу под себя и неожиданным броском отправил ее в противоход Хаугену. Справедливости ради, не обошлось в том моменте без рикошета от конька нашего защитника.

ВИДЕО

Рафаэль Ахметов

Матч: 04.12.2013. Металлург Нк — Динамо Минск — 3:2

При счете: 2:0

Играя в большинстве, динамовцы разместились близко к воротам гостей, оставив около синей линии сразу двух нападающих «Кузни». Как по заказу, зону не сумел закрыть Рихард Линтнер, после чего в довольно редкий отрыв «2 в 0» убежали Емелин и Ахметов. Оставить не у дел Хаугена нападающим не составило труда.

P.S. Минское «Динамо» в большинстве: попытки — 120, заброшенные шайбы — 15, пропущенные шайбы — 7.

Лента блога

Почта

Твиттер

Рок-н-ролл

+10
Написать комментарий
Реклама 18+