Загримированный Роналду, пранкер Скавыш и симуляции на улицах. 16 наикрутейших футбольных розыгрышей

ываываываыфвыфувф

Слово prank— английское, его можно перевести как «издевательский розыгрыш». Того, кто проводит такие розыгрыши, называют, как вы догадались, пранкерами. Футболисты, поклонники игры номер один и просто весельчаки по жизни часто разыгрывают людей на футбольный манер. 

Начнем с пранка от чемпиона мира по футбольному фристайлу, где он -  загримированный под дедушку - рвет молодежь. 

Похожий ролик сняла «Бавария». Игроки клуба переодеваются в простых работяг и предлагают  ребятам со спортплощадки погонять мяч.

Парни просекли, что если представиться знаменитым футболистом, то шансов познакомится  с девушками значительно выше. Фейковый Левандовский действовал на многих.

 

На одной из улиц пинает мяч загримированный Криштиану Роналду. Первым узнает звезду футбола подросток, который решается составить компанию КриРо.  

Футболисты «Зенита» на одну смену заменили работников заправки, чем немало удивили посетителей. Они заправляли машины, работали за кассой и просто веселили людей. Стоит отметить нападающего Александра Кержакова, который регулярно попадал шлангом в бензобаки:)  

А этот недавний розыгрыш от Артема Дзюбы многие наверняка видели. 

Что интересно, девочка потом ответила Артему.

***

Отключать телевизор во время футбольных трансляций - фирменное издевательство! Так и до инфаркта недалеко, я бы развелся после таких пранков.

А этот розыгрыш посвящен комментированию  действий обычных уличных прохожих в стиле футбольных комментаторов. Реакции людей встречаются разные: кто-то теряется, кто-то - молчит, но бывает и подыгрывают. В целом, получилось достаточно интересное видео, хотя и не без ошибок и затупов.

Заметили, как один из этих пранкеров дико похож на комментатора Стогниенко?

***

Симуляции  в современной футболе - довольно распостраненная вещь, правда? Как бы выглядели симуляции травм в реальной жизни - увидите ниже.

 

Пранк из серии «топорно и неприлично».

Розыгрыши на Хэллоуин от ПСЖ и «Тоттенхэма».

Как-то один телефонный шутник под ником Вован222 вывел из себя Анатолия Байдачного. [18+]

 

В 2011 году известный пранкер Максим Скавыш разыгрывал пол-Беларуси. Все думали, что он, находясь в десяти метрах от ворот, забьет, однако Максим решил промахнуться. Позже стало известно, что идея розыгрыша принадлежала Михаилу Гордейчуку:)

А эти видео сняты известным пранкером Реми Гайяром (Rеmi GAILLARD). Автор показывают, как можно пробраться на поле финала Кубка Франции и отмечать триумф с победителями так, чтобы тебя фотографировали, показывали крупным планом по телеку и даже брали автографы.Высший пилотаж!

А тут Реми задумал привезти примерно с полтысячи человек на любительскую лигу и устроить там настоящий ад - куча флагов, дымовух, организованного шумного суппорта и, конечно же, выбеганий на поле. Трудно представить, что творилось в головах у ничего не подозревавших футболистов!

Стоит отметить, что Реми часто прикалывается на спортивную тематику.Поднимите себе настроение - просто гляньте этот здоровский плейлист.

+31
Популярные комментарии
+2
jan.balahovets
Орнул нормально) жгите дальше)
+2
Антон Кравчёнок
Спасибо за пост! Многое видел, но все равно, вспомнить приятно :)

Ps. Поменял разрешение всех видео на 640х360, а то смотрелось достаточно громоздко)
+2
Александр Гурин
Ну с "Зенитом" не пранк, они просто работали на заправке своих спонсоров. А вообще спасибо, смешно)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+