Сколько легионеров должно быть в «Динамо»? Дискуссия на высшем уровне

 Лукашенко и другие хоккейные специалисты высказали свое мнение. Чье ближе вам?

Прошлый год стал рекордным для минского «Динамо» по набранным очкам в КХЛ. Однако в последнее время у клуба не все ладно с деньгами. Ходят разговоры и о долгах по зарплате, и о долгах по премиальным. Селекционная работа тоже если и ведется, то где-то в кабинетной тиши – публика о ней ничего не знает. Самый актуальный вопрос сейчас – какое «Динамо» мы увидим в следующем сезоне? Или даже лучше спросить так: кто из легионеров будет дальше тащить «зубров»? И сколько вообще этих легионеров будет?

В последнее время по этому поводу ведется заочная дискуссия. Начало ей положил глава наблюдательного совета «Динамо» Игорь Шуневич. Он выступил с радикальным предложение.

Начинающий глава федерации хоккея не столь горяч.

У президента свое мнение. 

 Михаил Грабовский дипломатичен.

 А что думаете вы?

Фото на главной: sputnik.by

+9

Опрос

голосов
Популярные комментарии
mtz-navsegda
+7
агрономы и мусора главные специалисты страны
anatoli
+4
Смотря что мы хотим сделать из Динамо. Если без привязке к сборной и наигрыванию для нее хокков, то хоть пол команды главное найти норм уровня. Думаю по АХЛ и минорам можно найти ребят не за дорого и уровня лучше чем наши. Но если мы хотим поднимать уровень сборной, то 5 шт вполне хватит. И к этим легам нужно ставить наших молодых звездочек. Когда у тебя партнер по звену супер крутой, то ты сможешь вырости в хорошего хоккеиста + в таком звене молодежь сможет получать достаточно времени для роста. А запирание молодых и талантливых в сдерживающих звеньях или вообще на лавке ни к какому росту не приведет. ИМХО
mtz-navsegda
+3
Саша, уходи. Ты уже устал)
Ответ на комментарий バンザイ付け
а ты у нас кто?
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+