Команда АПЛ 30 раз пробила по воротам и не забила

Самый странный матч английского сезона.

На этой картинке мы видим, как били по воротам игроки матча «Хаддерсфилда» и «Суонси». С картинкой все в порядке: «Хаддерсфилд» правда пробил 30 раз (4 удара в створ), «Суонси» за весь матч не пробил ни разу. Матч закончился со счетом 0:0. Такого не помнит даже Вадим Лукомский.

Остальная статистика в том же духе: у «Хаддерсфилда» 89% точных передач, у «Суонси» – 52%. Хозяева владели мячом 81% времени, гости – 19%. Опорник «Хаддерсфилда» Джонатан Хогг отдал примерно столько же пасов (118), сколько все полевые игроки «Суонси» вместе взятые (147).

Ключевым моментом игры стало удаление нападающего «Суонси» Джордана Айю на 11-й минуте. Он грубо подкатился под Хогга и получил прямую красную. 

После этого «Суонси» ушел в глухую оборону и отдал мяч хозяевам.

При этом реально опасных ударов у «Хаддерсфилда» почти не было – разве что мощный удар Стива Мунье, который Лукаш Фабианьски отбил в перекладину.

После матча тренер «Суонси» Карлуш Карвальял был очень доволен нулевой ничьей. «До игры одно очко казалось хорошим результатом. Учитывая обстоятельства, это просто великолепно», – сказал он.

30-0 по ударам, 81%-19% по владению мячом, итоговый счет – 0:0. Интересно, этим парням понравилась такая игра?

+16
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+