«Постоянно слышал: «Мы привыкли по-другому». Иностранным тренерам непросто с белорусскими боссами

На днях бывший коуч минского «Динамо» Роберт Маскант дал интервью «Прессболу». Голландец порассуждал о противостоянии БАТЭ и ПСВ в плей-офф Лиги чемпионов, а также вспомнил о работе в «Динамо». Тренер посетовал на то, что руководство клуба не поддерживало его идеи. Поэтому специалист покинул команду спустя всего полгода после назначения.

Роберт Маскант: «Хотел что-то поменять в «Динамо», но идеи не встречали понимания. Постоянно слышал: «Мы привыкли по-другому»

Маскант – не единственный иностранец, которому было трудно найти общий язык с руководством белорусской команды. С такой же проблемой сталкивались и другие тренеры в разных видах спорта. 

Вук Рашович: «У нынешней философии «Динамо» нет перспектив»

 

Рафаэль Пуаре: «Когда подписывал контракт в Беларуси, мы пили водку и обсуждали терроризм»

Любомир Покович: «В августе мы провели 7 матчей за 14 дней. Я был против, но руководство ответило: «Это не обсуждается»

Льюис об ошибках перед ЧМ: «Федерация хотела, чтобы кэмп стартовал в определенный день. Это ее решение, с которым ничего не мог поделать»

Фото на главной: www.vi.nl

+19
Реклама 18+
Популярные комментарии
Deniser
+18
никому тут перемены не нужны и в завтрашний день никто смотреть не хочет, вот и всё
Vitalij777
+11
Да все так и есть , сиюминутный результат только и ценится ,чтобы чинуша мог усидеть в своем кресле .А то ,что после - да хоть потоп ,никого это не интересует . Как это все печально ,..мля
псевдоним
+6
типичная белорусская нацеленность на краткосрочный результат. сдать бумажки и отчитаться прямо сегодня. а что будет завтра всем пох, так далеко не заглядываем
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+