«Ислочь» – страшный сон Баги: выбили из Кубка и, скорее всего, лишили чемпионства

Алексей Бага рулит БАТЭ с июня 2018-го, когда в отставку был отправлен Олег Дулуб. С тех пор БАТЭ сыграл с «Ислочью» пять матчей и ни разу не победил.

* неудачная серия началась еще при Дулубе, когда команды сыграли 1:1 в чемпионате в мае 2018-го. Получается, БАТЭ не может разобраться с бандой Жуковского уже 6 матчей.

Прошлогодние результаты не повлияли на успехи БАТЭ – чемпионство все равно случилось. А вот в этом году «волки» прилично насолили борисовчанам. В марте выбили из Кубка: ничья в Борисове и победа в Минске.

Обалденный гол Комаровского, который вынес БАТЭ из Кубка

А в чемпионате отобрали пять очков – сейчас БАТЭ отстает от Бреста на семь баллов и почти проиграл титул. Для победы Бресту осталось три очка.

Глеб с «Ислочью» грохнули БАТЭ (у Алекса ассист и 2 предголевых) – Бресту до чемпионства осталась одна победа

Стоит отметить, что БАТЭ вообще в последних турах сильно буксует. Ничьи с «Гомелем» и «Шахтером», вымученная победа над «Дняпром» и теперь вот поражение от «Ислочи». Что происходит с командой, Алексей Анатольевич затрудняется сказать. «Что случилось с БАТЭ в конце сезона? Не могу пока сказать. Не набираем очки. Что случилось, сейчас сказать сложно» – говорил растерянный Бага после матча с «Ислочью».

Фото: https://vk.com/fcisloch

+23
Популярные комментарии
SuperRabbitJazz
0
Не могу понять.. Глебушка отомстил. Ок, у Глеба хорошо поданный угловой и голевая. У Макася же 2 гола и 2 голевые. Почему не Макась убил БАТЭ, а Глеб? Не хочу сказать что Глеб играл плохо( он играл хорошо), но Макась-то для победы сделал больше, а про него никто не вспоминает.
A1eks
0
Как уже много раз писали - Батэ играет на своем уровне. Просто Брест теперь на уровень выше, а у Борисова не хватает резервов выйти на новый. Хотя может реально недооценили необходимость усиления состава.
Ogneff
0
У баги целый сезон не клеится
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+