Помните фразу Мане про Феррари? Он не врет: у Садьо подаренный айфон с треснувшим защитным стеклом и проводные наушники

Подарил Вейналдум.

Мы регулярно восторгаемся человеческими качествами Садьо Мане: футболист говорит о том, что ему не важны материальные ценности – они не приносят никакой пользы. Такой подход сенегальца распространяется даже на гаджеты. 

Перед игрой против «Лестера» (4:0) операторы, снимавшие прибытие игроков, поймали интересный кадр: в руках Мане iPhone 11 Pro Max с треснувшим защитным стеклом – судя по состоянию, его стоило давно поменять. А еще проводная гарнитура. В 2019-м таких футболистов почти не осталось.

Просто вау!

Стоп! Вообще-то у Садьо последняя модель айфона – как это сочетается со скромностью? Все просто, сенегалец не покупал этот телефон – в октябре его подарил Джорджиньо Вейналдум. Просто посмотрите на реакцию Мане.

«Джинни подарил мне новый iPhone 11. Это просто невероятно!» 

У Мане есть еще один дорогой гаджет. После победы в Лиге чемпионов клуб подарил всем игрокам iPhone XS с 24 каратами золота. Эксклюзивные айфоны сделала компания iDesign Gold – подобные гаджеты есть у Робиньо и Тиаго Силвы.

Конечно же, Садьо с ним не ходит.

Это очень похоже на Садьо. В интервью ганскому изданию Nsemwoha.com сенегальский нападающий рассказал, почему ему не нужны машины и часы.

«Почему я должен хотеть 10 Феррари, 20 часов с бриллиантами или два личных самолета? Что эти вещи сделают для меня или для мира? Я был голоден, мне приходилось работать в поле. Я переживал тяжелые времена, играл в футбол босиком. У меня не было образования и многих других вещей.

Но теперь я зарабатываю футболом и могу помогать людям. Я построил школы, стадион. Людей, живущих в нищете, мы обеспечиваем одеждой, обувью, едой. Я выделяю по 70 евро каждый месяц каждому жителю одного из беднейших районов Сенегала – деньги идут в их семейный бюджет.

Мне не нужно щеголять дорогими машинами, особняками, путешествиями и даже самолетами. Я предпочитаю, чтобы мои люди получали частичку того, что жизнь дала мне».

Мы собрали все чудесные истории про Мане в один дайджест. Залетайте!

Фото: twitter.com/LFC

+45
Реклама 18+
Популярные комментарии
Georgiy
+10
После выше перечисленного на сумку можно закрыть глаза....и то может подарили
misn
+9
Ван Дейк подарил)
Забулдыга
+4
Ага и сумка за трайбан.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+