Национальный лидер Беларуси явно знает толк в спортивных медиа. Вот два доказательства

В отличие от Александра Лукашенко, недавно призвавшего всех переходить на кнопочные телефоны во имя избежания слежки от американцев, Светлана Тихановская идет в ногу со временем и, чтобы быть ближе к народу, использует современные технологии – в частности, социальные сети. В телеграме на официальный канал национального лидера Беларуси подписано почти 100 тысяч человек, а на аккаунт в инстаграме – 160! Причем странички Тихановской – это не только строгие программные заявления, но и настоящее живое общение. Политик запросто шутит в твиттере про 900 тысяч долларов за диваном, проводит стрим в модном Clubhouse и залетает в прямой эфир инстаграма к гродненскому фельдшеру-блогеру (тогда она помимо прочего рассказала, что сама ведет свой аккаунт).

Также уже несколько раз в сторис Тихановская устраивала серию ответов на вопросы подписчиков. И во время одной из таких сессий Светлана рассказала, какое спортивное СМИ она читает – да, это «Трибуна»! Так что не шалим в комментариях – все-таки за нами наблюдает национальный лидер :)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

А еще раньше Светлана Георгиевна в своих соцсетях респектнула работе журналиста «Трибуны» Александра Ивулина, сделав репост его ролика на ютуб-канале «ЧестнОК» про семью Андрея Кравченко и Яны Максимовой – легкоатлетов, участников Свободного объединения спортсменов и подписантов письма за честные выборы и против насилия. Гляньте это мощное кино, если до сих пор не видели – и подписывайтесь на канал. Тун-тун!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧестнОК | Белорусский футбол (@chestnok_by)

А самый удобный способ оставаться на связи с «Трибуной» – наше мобильное приложение. Присоединяйтесь:

📲 Android
📲 iOS

Дело Бондаренко наконец стало уголовным. В вечер трагедии у ее места засекли телефоны сокомандника Лукашенко, Анны Эйсмонт и спортивных силовиков

Журналисток «Белсата» посадили на два года за стрим с Площади Перемен – белспорт возмущен приговором и восхищается стойкостью девушек

Фото на главной: instagram.com/prezident.sveta

+8
Популярные комментарии
Сиреневый Кит
+15
Наш президент!
dyadya slava 5
+3
Наш президент против насилия и за свободу слова!
Поэтому, Сиреневый Кит! Не надо к нам примазываться!!!
Написать комментарий
Реклама 18+