Еще два года назад Канашиц называл Герасименю звездой и восхищался ею, а сейчас пропагандист спорит, когда пловчиху хвалят

Потрясающая гибкость.

Отмолчавшись какое-то время после выборов, руководитель спортивного отдела газеты «СБ. Беларусь Сегодня» Сергей Канашиц решил, что он на стороне режима (тем более жена работает в МВД), и принялся с упоением писать о спортсменах, заявивших о несогласии с происходящим в стране. Больше всего от пропагандиста достается Беларусскому фонду спортивной солидарности и лидеру организации, трехкратной призерке Олимпиад в плавании Александре Герасимене.

Примечательно, что до выборов у Канашица и Герасимени были очень даже неплохие отношения. В издании администрации Лукашенко не раз выходили тексты этого автора о спортсменке, причем исключительно в позитивных тонах. Но сейчас риторика изменилась. Чтобы понять насколько сильно, достаточно пары цитат.

В первой Канашиц рассказывает о решении Александры завершить карьеру. Вторую он изрек на днях в эфире телеканала СТВ. Там Канашиц был приглашенным гостем вместе с известным гиревиком и известным сторонником режима Вячеславом Хоронеко. Хоронеко имел неосторожность назвать Герасименю великой спортсменкой, но Канашиц, несмотря на былые восхищения, тут же объяснил, почему этого не стоит делать.

-3
Популярные комментарии
kosta444441
+6
У него своего мозга нет, только вход для флешки. Какую флешку вставят то и будет говорить))
Andrewww
+2
Это просто говорящая голова, рупор. Вот и вся его функция.
Dmitry Novichkov
0
Лысый кусок изворотливого, лживого говна. Удивляюсь до сих пор тому, что его до сих пор публикует и пиарит tribuna.by при этом ратуя за БЧБ.
Написать комментарий
Реклама 18+