Регресс года. Катастрофический сезон Ольги Говорцовой

Белоруска проигрывает все, что можно. 

Где-то прибыло – где-то убыло. В этом сезоне в белорусском теннисе прибыло у Азаренко – Виктория показывает, возможно, свой лучший теннис в жизни. А вот убыло у ее подруги по сборной Беларуси Ольги Говорцовой. Во-первых, вторая ракетка Беларуси уже не вторая, а третья. А во-вторых, статистика Ольги в этом сезоне наводит на ужасные мысли. Судите сами.

alt

Во вторник Ольга потерпела очередное поражение – в первом круге турнира WTA в Праге Говорцова уступила чешке Барборе Стрыцовой.

alt

alt

alt

Не так давно в рейтинге Говорцова обошла подруга по команде в Кубке Федерации Александра Саснович.

alt

Если прошлый сезон был одним из лучших в карьере Говорцовой (лучший результат – 4 круг Уимблдона в качестве «квалифаера»), то этот рискует превратиться в самый катастрофический.

Впрочем, несмотря на результаты, Ольга не унывает. Ведь девушка она очень красивая. И, похоже, своей красотой спортсменка решила тоже зарабатывать. С недавних пор Говорцова строит еще и модельную карьеру. Белорусская теннисистка сотрудничает с одним из американских модельных агентств, которое базируется в Лос-Анджелесе. Ольга представляет и рекламирует различные бренды, а ее снимки регулярно попадают в сеть.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

Фото: Instagram

+18
Популярные комментарии
aliosha_by
+9
как говорится, удачи в модельном бизнесе
Няважна
+5
Ниочем как на корте, так и внешне. Очередная Барабанщикова.
Alena
+1
Удачи Ольге!

Талантливая спортсменка и очень красивая девушка!
Написать комментарий 13 комментариев