10 самых интересных молодых игроков Евро

Выбор Sky Sports.

Кингсли Коман, сборная Франции

alt

Вингер «Баварии», в марте забивавший сборной России. Скорее всего, Дешам будет бросать Комана на уставших защитников из запаса, выпуская его вместо Гризманна или Пайе.  

Делле Алли, сборная Англии

alt

20-летний атакующий полузащитник «Тоттенхэма» в этом сезоне забил в АПЛ 10 голов и сделал 9 результативных передач. Отлично выглядел в больших товарищеских матчах с Францией и Германией, будет в основе молодой команды Роя Ходжсона.

Бреэль Эмболо, сборная Швейцарии

alt

20-летний форвард забил 30 голов в 86 играх за «Базель». В январе «Вольфсбург» предлагал за него 27 миллионов евро и получил отказ. После Евро Эмболо навернка будет стоить еще дороже.

Александр Головин, сборная России

 

alt

Представитель сборной России в десятке Sky Sports, единственный игрок младше 25 в составе нашей сборной. После травмы Дзагоева наигрывается на его позиции.

Антони Марсьяль, сборная Франции

alt

Фото Марсьяля и Де Хеа с подписью «Командное фото «Манчестер Юнайтед» стало мемом – это многое говорит о том, как сложился дебютный сезон 20-летнего форварда в АПЛ. Судя по последним товарищеским матчам, проиграл борьбу за место в основе, но на турнире все может измениться.

Дивок Ориги, сборная Бельгии

alt

Юрген Клопп привел молодого бельгийца в порядок: в пяти последних матчах за «Ливерпуль» Ориги забил шесть мячей. Дивок забивал сборной России на ЧМ-2014 и будет отличной опцией на случай, когда у Лукаку не идет игра.

Маркус Рэшфорд, сборная Англии

alt

Джокер резко помолодевшей сборной Англии, Рэшфорд за несколько месяцев выбрался из глухого резерва «МЮ» и поездки на Евро. Конкурировать с Кейном, Варди и Руни будет тяжело, но Рэшфорд забил за англичан в первом же матче и вообще выглядит поразительно уверенным в себе молодым человеком.

Ренату Саншеш, сборная Португалии

alt

Новая покупка «Баварии», 18-летний опорник, способный весь матч носиться от штрафной к штрафной. В сборной пока подменяет Моутиньо, Вильяма Карвалью и Данилу Перейру.

Лерой Сане, сборная Германии

alt

Юлиан Вайгль, сборная Германии

alt

Новые молодые звезды бундеслиги: атакующий полузащитник «Шальке» Сане и опорник Дортмунда Вайгль. В основе их пока не ждут, их цель на Евро – приблизить Швайнштайгера и Подольски к заслуженной отставке.

Фото: globallookpress.com/Anthony Bibard/FEP/Panoramic, imago/BPI; Gettyimages.ru/Harold Cunningham; rfs.ru; Gettyimages.ru/Paul Gilham; globallookpress.com/Zumapress.co; Gettyimages.ru/Mark Runnacles, Octavio Passos, Ross Kinnaird, Alexander Hassenstein/Bongarts

+11
Популярные комментарии
Yanik87
+1
Мда уж, 8 из 10 темнокожие и это называется "10 самых интересных молодых игроков Европы"!!!
nevmeniaev
0
Вайгль уже сейчас может заиграть в сборной
Написать комментарий
Реклама 18+