«Зенит» подтвердил назначение Виллаша-Боаша

«Футбольный клуб «Зенит» достиг договоренностей о заключении контракта с новым главным тренером Андре Виллаш-Боашем. Подписание соглашения и представление нового главного тренера команды состоится 20 марта. Контракт начнет действовать с марта 2014 года и будет рассчитан на два сезона (2014/15, 2015/16)», – сообщается на официальном сайте клуба.

На прошлой неделе итальянец Лучано Спаллетти был отстранен от работы в качестве наставника сине-бело-голубых после двух официальных матчей в 2014 году. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Сергей Семак.

Ранее 36-летний Виллаш-Боаш возглавлял «Порту», с которым за один сезон выиграл Суперкубок, чемпионат и Кубок Португалии и Лигу Европы, а также лондонские клубы «Челси» и «Тоттенхэм».

«Зениту» 19 марта предстоит провести в Германии ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии», в первой встрече команда под руководством Спаллетти уступила со счетом 2:4. В минувшую субботу питерцы проиграли в гостях ЦСКА в матче 21-го тура чемпионата России со счетом 0:1.

Eurosport

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Euro Football
+7
Написать комментарий
Реклама 18+