Два игрока из первой лиги Сербии на которых стоит посмотреть

В прошлый раз мы просматривали первую лигу Украины и там нас заинтересовали 4 футболиста, кто не читал, тот может почитать:

Четыре игрока из первой лиги Украины, которые могут усилить клубы ЧБ

Сегодня мы с вами отпровляемся на поиски футболистов в первую лигу чемпионата Сербии.

Критерии поиска:

1. Страна - Сербия.

2. Возраст 22-24 года.

3. Стоимость на Transfermarkt не более 200 тыс.евро.

4. Игрок основы своего клуба.

В первой лиге Сербии нам удалось найти только два игрока подходящих под наши параметры и которые способны быть игроками основы в середняках и аутсайдерах чемпионата Беларуси.

№2. Алекса Видич (ФК Слобода).

111

Возраст 23 года. Игрок играет одинаково хорошо сразу на двух позициях центрального защитника и опорного полузащитника, хотя лично моё мнение что позиция опорника для него подходит намного лучше так как рост у него 1,85 м и при игре ЦЗ могут быть проблемы, но с другой стороны у игрока отличный прыжок и он очень прилично играет головой, также отличный отбор и как правило очень чистый плюс хороший пас для начала атаки. Вообщем хороший опорник и ЦЗ в одном лице. 

№1. Закария Сурака (Динамо Вранье).

111

Возраст 22 года(хотя он африканец). Делит первое место в лиге по забитым мячам (9 мячей). Отличный нападающий у которого слишком много положительных качеств, как для игрока стоимостью в 200 тыс.евро. Главные качества - это скорость, игра в пас на партнёров, открывание за спины защитников, отлично цепляется за мяч, плюс хладнокровие при завершении атак. Не удивительно что он один из лучших бомбардиров. Вообщем данный форвард подходит для команд которые играют от обороны и у которых есть игрок с отличным длиным пасом чтобы забрасывать мячи на него, а он уже сам там впереди решит что ему делать завершать или отдовать на партнёра, при росте 1,86 отлично цепляется за мячи и играет головой. Не забываем и про то что игрок может и на фланге атаки сыграть. Чем то напоминает Ахмеда Мусу из московского ЦСКА, также бросают его одного в тыл соперника и он там наводит шороху. Вообщем не понятно почему его досих пор не подписал более серьёзный клуб.

P.S. Мнение по данным игрокам чисто моё и не факт что оно верное, но буду рад если кто-то выскажет своё мнение по данным игрокам...

+20
Популярные комментарии
+2
чеба
Посмотрев нарезку Закария,можно сказать хороший игрок.Было бы интересно посмотреть на наших стадионах.
0
Владислав Носко
в таких случаях, лучше всего ждать официального объявления. Пока он на просмотре значит
Ответ на комментарий Divan expert
На сайте Смолевич, нет инфы что его подписали, но он играет у них в товарняках и на сайте трансфермаркте он их игрок. www.transfermarkt.ru/aleksa-vidic/profil/spieler/262106 Вообщем не будем спешить, может трансфермаркт что-то напутал. А если они его действительно подписали, то я уверен что Смолевичи не пожалеют.
0
Divan expert
На сайте Смолевич, нет инфы что его подписали, но он играет у них в товарняках и на сайте трансфермаркте он их игрок. www.transfermarkt.ru/aleksa-vidic/profil/spieler/262106 Вообщем не будем спешить, может трансфермаркт что-то напутал. А если они его действительно подписали, то я уверен что Смолевичи не пожалеют.
Ответ на комментарий Владислав Носко
а есть пруф у них на сайте?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+