Неделя за равенство и инклюзию

​В Беларуси проходит Неделя за равенство и инклюзию и мы рады быть частью этого движения за возможности достойной жизни для всех людей.

С какой огромной радостью мы бы провели тематический офлайн-ивент, но обстоятельства этого пока не позволяют. Однако у нас есть много чем поделиться по этой теме онлайн!

1. Фильм OUTRAGED (на английском с субтитрами): Paul Pogba, Moise Kean, Dejan Lovren, Nadia Nadim, Shanice van de Sanden and Guram Kashia делятся своим личным опытом дискриминации и тем, как эти проблемы влияют на всех людей в футболе. Их истории поддерживают такие великие люди из мира футбола, как Megan Rapinoe, José Mourinho, Ruud Gullit, Olivier Giroud, Tyrone Mings, Kalidou Koulibaly, and Pernille Harder. 53 минуты о живом и актуальном - все, как мы любим.

🔗 Прикрепляем трейлер и ссылку на фильм: https://www.uefa.tv/video/vod/204829/

2. Update по той ситуации с непреднамеренным расизмом во время матча ПСЖ-Истанбул: УЕФА дисквалифицировали Себастьяна Колтеску до конца сезона за «ненадлежащее поведение во время матча УЕФА, на который он был назначен», и он был обязан «посетить образовательную программу до 30 июня 2021 года».

3. И не знаем, успели ли вы посмотреть этот сильный ролик-реакцию от игроков Бундеслиги и сборной Германии - тот самый про hate/abuse в социальных сетях, где они зачитывают сообщения, адресованные им же. Классный пример акции #UniteAgainstHate

Равенство — это про всех. Равенство — это для всех.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Фэйрплэй
+13
Написать комментарий
Реклама 18+