Японец рисует девушек в форме белорусских клубов. Он мог бы нарисовать обложу для белорусского журнала

Новость которая облетела все российские СМИ: мартовский номер журнала «Vogue» вышел с обложкой, которую нарисовала 16-летняя россиянка Настя Ковтун из города Чайковский, расположенный в Пермском крае.

На обложку поместили рисунок суперпопулярной певицы Билли Айлиш, которая в свои 18 лет выиграла пять наград «Грэмми». При этом «Vogue» сообщает, что Айлиш сама выбрала авторов обложек из миллионов своих фолловеров, хотя и не была на них подписана — именно так Ковтун стала самым юным автором цифровой обложки издания.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue (@voguemagazine)

     

Это довольно оригинальный и вместе с тем – очень действенный способ взаимодействия издания со своей аудиторией, чему могут позавидовать любые СМИ, в том числе и в Беларуси.

У блога «Сахар в крови» есть отличное предложение, например, для журнала «Большой», как привлечь дополнительное внимание к себе. Мотайте на ус! 

Почем именно такой рисунок?

«Трибуна» некоторые время назад рассказывала о японском художнике, который рисует довольно необычные футбольные арты в виде девушек из японских аниме-мультфильмов в форме различных футбольных клубов. Решили узнать, кто же стоит за созданием этих мини-шедевров. 

В Японии рисуют анимешных девушек в форме белорусских клубов. Выглядит мило

Икуми Фуказава живет в японском городе Кофу, префектура Яманаси и работает в местном супермаркете. Ему 23 года и он рисует в свободное от работы время, а еще учит русский язык! Персонажей из аниме он подсматривает в книжных магазинах, а также подсказывают друзья. В портфолио японца уже более 1000(!) работ посвященных различным клубам из Польши, Франции, Бельгии, Швейцарии, Италии, Сан-Марино, Гибралтара, Болгарии, Греции, Кипра, Армении, Мальты, Казахстана, России, Украины и Беларуси. 

Икуми болеет за «Монако», но никогда не бывал на футбольных матчах. Правда, обещает как-нибудь выбраться на игру «Вентфорет Кофу» – местной команды из Д2. Еще рассказал, что в своем городе встретил местного фаната минского «Динамо», после знакомства с которым и заинтересовался белорусским чемпионатом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#daghemunegu !! 🇲🇨🇯🇵 #asmonaco #monaco #uniqueforever #kappa #yamanashi #japon

Публикация от Ikumi .F 🇲🇨 (@torino70fi)

Молодому художнику приходят отзывы на свои работы из разных стран. Из Беларуси выразили свою благодарность: «Городея», «Волна», «Гранит», «Локомотив», «Крумкачы». В планах у Икуми нарисовать арты для клубов из Центральной Азии – Киргизии, Узбекистана, Туркмении и Таджикистана.

***

И специально для By.Tribuna.com Икуми сделал рисунок в своем стиле: 

Как вам такая идея обложки?

Фото: torino70fi

+29
Популярные комментарии
kuba_kola
+8
памер цыцак = колькасці трафеяў!
Nikita Vaskovich
+4
Идея клевая – как и рисунки. Хотя, конечно, японец, рисующий анимешных девушек в форме белорусских клубов – это просто сюр)
Brest city
+3
Шахтеру и минскому Динамо с сиськами надо что-то делать....
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+