Схема 5-4-1. Николай Ходасевич собрал свою Fantasy-команду на «Трибуне»

Пора готовиться к самому масштабному фэнтези-турниру по высшей лиге Беларуси!

В этом сезоне все менеджеры будут биться не только за чемпионскую звезду, но и за главный трофей – СМАРТФОН Huawei P30, а также фитнес-браслеты Huawei Band 4, а победители лиг болельщиков получат призы от клубов. Самое время начать играть! 

Это еще не все! Мегаприз от Parimatch

В новом сезоне титульным партнером Parimatch Fantasy на «Трибуне» станет букмекерская компания «Париматч». Эта новость придется по душе всем игрокам фентези, ведь призов станет еще больше! Кроме главного приза – смартфона Huawei P30, каждый месяц мы будем разыгрывать классные подарки: от стильного брендированного мерча – майки и байки, до крутых гаджетов – фитнес-браслетов и пауэрбанков. Но и это еще не все.

Победитель лиги «Fantasy Parimatch» получит суперприз – топовую модель игровой приставки Sony PlayStation 4 Pro!

Как принять участие в турнире: 

  1. Собрать свою Fantasy-команду.
  2. Вступить в лигу болельщиков «Fantasy Лига Париматч – Parimatch Fantasy League». Код для вступления: ba8450fcba01

***

Старта сезона уже ждут Алексей Бага, Боян Дубайич, Виталий Кутузов и вся редакция «Трибуны» – именно такие команды уже есть Fantasy на «Трибуне».

А сегодня свою Fantasy-команду собрал футбольный эксперт Николай Ходачевич, которого многие знают по его работе на телеканале «Беларусь-5» и на Youtube-канале «Бремя футбола». 

Николай собрал свою команду с оглядкой на защиту, наверняка, журналист уверен, что в первых турах чемпионата превалировать будет малая результативность.

А вы уже собрали свою команду? Дедлайн 1-го тура – 19 марта, в 16:00 (до начала турнира вы можете делать неограниченное количество замен)

+23
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+