Бага провалился, Дубайич не попал в состав, а в лидерах авторы «Трибуны». Смотрим как сыграли звездные участники в первом туре Parimatch Fantasy

Подводим итоги перового тура самого масштабного фэнтези-турнира по высшей лиге Беларуси!

В новом сезоне Parimatch Fantasy на «Трибуне» можно и нужно собирать свою команду даже после старта сезона, ведь кроме главного приза – смартфона Huawei P30, а также фитнес-браслетов Huawei Band 4, каждый месяц мы будем разыгрывать классные подарки: от стильного брендированного мерча – майки и байки, до крутых гаджетов – фитнес-браслетов и пауэрбанков.

А победитель лиги «Fantasy Parimatch» получит суперприз – топовую модель игровой приставки Sony PlayStation 4 Pro!

Самое время принять участие в турнире. Как это сделать:

1.Собрать свою Fantasy-команду.

2. Вступить в лигу болельщиков «Fantasy Лига Париматч – Parimatch Fantasy League». Код для вступления: ba8450fcba01

***

В этом сезоне среди более 3000 команд можно отыскать и звездных участников – белорусские футболисты, журналисты и тренеры собрали свои команды и готовы посоперничать с вами. Давайте посмотрим, насколько хорошо у них это получилось и сколько набрали очков в первом туре Fantasy Parimatch Алексей Бага и Виталий Кутузов.

Алексей Бага – 21 очко. 2311-е место.

В отличие от реального футбола – в fantasy у Баги не задалось. Его команда «ФК VINNI JONS» сыграла вдевятером и набрала скромные очки. Затащил только Янсане. Вместо Жука и Рыбакова можно взять более реальные варинаты.

Александр Позняк – 23 очков. 2192-е место.

В команде «Зеленая линия» сыграли всего 10 человек – и только Назаренко с Янушкевичем принесли хорошее количество очков. Сам футболист заработал желтую карточку – нужно быть аккуратнее и тогда в fantasy будет больше очков.

Артур Кац – 29 очков. 1463-е место. 

В суровой команде «Serebronks» есть даже игрок (из четырех во всем fantasy) с минусом очков. Но ситуацию спасли Сороко, Степанов и Скавыш. Сам Артур на поле не вышел и не смогу помочь своей команде.

Боян Дубайич – 30 очков. 1322 место.

Команда «Hotel Belgrad» могла рассчитывать на 34 очка – если бы очередность замен была чуть иной. Кики и Янсане не дали команде упасть на дно – помочь мог бы и Назаренко. А еще сербский нападающий сделал себя капитаном, что совсем не сыграло на руку в этом туре. Будем надеяться, что это сработает в будущем – в прошлом сезоне форвард уже отличался хет-триком.

Николай Ходасевич – 33 очка. 927-е место

В команде «ХХХ»  в первом туре сыграли все 11 футболистов. Николай угадал с вратарем, Хаткевич отстоял на ноль и стал самым очевидным приобретением в туре, и двумя защитниками Скитов и Стивен принесли не самую плохую сумму баллов. Из нападающих Мельников сыграл всего 38 минут и ничем на поле не запомнился.

Виталий Кутузов – 35 очков. 738 место. 

Виталий создал хорошую команду – в «VK1 TEAM» которой сыграли практически все, кроме запасного вратаря. Главное – чтобы в следующем туре хорошо сыграли лидеры и очков удастся заработать гораздо больше.

Александр Ивулин – 38 очков. 405-е место. 

«ЧестнОК» начал бодро, но не угадал с Калинейко и Пилиповцом – их в команде «Лучше бы с камерой гулял!» можно заменить на более продуктивных Барковского и Ковтуна.

Дмитрий Руто – 42 очка. 161-е место.

Лучший игрок из редакции «Трибуны». Команду «Папке надо выспаться» вытащили темнокожие футболисты Тве и Стивен. Но и тут есть куда расти – на составе два незадействованных игрока и капитан Стасевич, проваливший матч с «Энергетиком».

 ***

Пишите в комментариях, сколько очков после первого тура набрали вы?

+31
Реклама 18+
Популярные комментарии
ivan4ik
0
Вот и мне ни везет как и Алексу Баге - 15 ачей всего за первый тур
Написать комментарий
Реклама 18+