Драгун, Эду, Монтаруп и другие. Путило и Кисляк собрали свою fantasy-команду из футболистов, с которыми удалось поиграть в «Динамо»

Игроки минского «Динамо» Сергей Кисляк и Антон Путило, которые вернулись в команду спустя 10 лет, составили свою дрим-дим игроков клуба, с которыми им довелось поиграть. Такая возможность ветеранам представилась в эфире нового шоу клубного YouTube-канала «бело-голубых» – «СтуДия».

Таймкод 1:09:14

Вратари: Горбунов, Лесько, Цыгалко.

Центральные защитники: Павлюкович, Мартынович, Павлючек.

Крайние защитники: Тигорев – когда я еще был молодым и подавал мячи на стадионе, по этой бровке всегда бегал Ян. И я так впечатлился им, – рассказывает Путило. Еще Веретило и Монтаруп – хороший зашитник.

Полузащитники: Рожков-Чалей – мы смотрели на них и росли. Из более нового поколения это Драгун-Кисляк. Володенков, слева Гигевич, справа Разин, Чухлей.

Нападающие: Ковель, Рак, Эду.

Главный тренер: Очень много тренеров было, но в 2004-м к чемпионству привели Шуканов и Остроушко. Они последние, кто привел клуб к чемпионству, добились результата и нас подтянули в первую команду. Тогда мы только начали тренироваться и в чемпионский год вышли несколько раз на замену. Хотя тот же Муслин был качественный тренер, Рябоконь, Петрушин. Много было хороших тренеров, но где-то им мало времени давали и они за короткий срок так ничего и не добились. 

Видео: Динамо Минск

+12
Написать комментарий
Реклама 18+