Троллинг Базанова, массовое протестное настроение и легендарные футбольные артефакты. Собрали топ самых необычных названий fantasy-команд на Трибуне

Миновал первый тур чемпионата Беларуси, и в fantasy-лиге начался движ: нужно срочно сделать замены, посмотреть топовые ходы конкурентов и обязательно обсудить в специальном чате кадровые новшества.

И несмотря на то, что в этом году на старт вышло значительно меньше команд (есть несколько объяснений: от блокировки сайта до потери интереса на фоне протестов), борьба за призы будет такой же сильной. Со старта лучшие игроки набрали 78+ очков и показали настоящие «чудеса на виражах». Ну, разве не гениально решение лидера Александра Фролова закэпить Наумова? Вот его состав:

 И уже в списке лидеров были замечены оригинальные названия команд, которые и сподвигли составить этот топ самых необычных названий кибер-составов.

Давайте познакомимся поближе со своими соперниками и друзьями по лиге. Но прежде чем начать, еще раз напомним, что если вы еще не собрали свою команду в самом масштабном фэнтези-турнире по высшей лиге Беларуси – самое время сделать это сейчас! 

У нас будут классные призы, за которые стоит поморочиться с настройкой VPN :) 

  • Лучшая тройка игроков получит по фирменной футболке Tribuna.com + фитнес-браслеты Xiaomi Mi Smart Band 5 
  • Самый успешный менеджер всего турнира выиграет традиционную звезду победителя в профиль, фирменную футболку Tribuna.com, фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 5 и мяч Adidas Conext 21 Pro Sala. 

Кликайте по ссылке, чтобы собрать свою команду.

***

Как бы ни убеждали сами себя люди из руководства страны, события в стране волнуют абсолютное большинство, даже участников фентези. Количество заголовков содержащих слова «free», «свобода», «жыве» и «Беларусь» – просто зашкаливает. Вот самые-самые креативные команды протеста:

Больше руководства страны достается власти в Доме футбола. Глава АБФФ в период регистрации на фентези икал минимум раз 30. Вот лучшие из упоминаний в названии:

Не забыли фантазисты и недавний ролик с еще одним полковником – Кривоносовым. Помните, как он делился зарядами бодрости и решительности со своими подчиненными?

У Базанова нет энергии: полковник отказался передать «заряд решительности» Ивулину, а затем уснул во время Суперкубка

А этот пользователь еще тот фантазер: «Динамо» Кучука и атака, когда такое было? Хотя, если в прошлом году об этом можно было только мечтать, то в этом – поперло уже с первого тура:

А динамовские болельщики из Бреста еще долго будут припоминать смену клубного предпочтения любвеобильному бизнесмену Зайцеву. Его крылатая фраза уже стала неймингом одной из команд лиги:

Александр Зайцев: «Между «Рухом» и брестским «Динамо» я уже выбрал – «Рух»

Отличная замена менее красивому и матерному слову. Возможно, именно так может называться то место, где ныне играет Сергей:

Кривец бодро стартовал в польском миноре – гол и два ассиста в разгромном матче против фаворита

Легендарный солигорчанин Влад Татур начинал свою трансформацию из перспективного комментатора в главного инсайдера всея Беларуси именно через телеграм-канал «Рабона Лисаковича». Теперь и в фентези:  

«Атака-Аура» -- олдскул от экс-журналиста «Прессбола». Ныне покойный столичный клуб был основан Яковом Шапиро в качестве футбольной школы в 1986 году. Команда быстро прошла путь от второй лиги в 92-м до матчей в Кубке Интертото с донецким «Шахтером» и швейцарским «Базелем» в 96-м. Но затем у клуба начались проблемы с финансами и «Атаку» расформировали.

Клиентов футбольного агента Дмитрия Селюка в белорусском чемпионате предостаточно. Особенно его работу ценят в Слуцке и killbillgeits:

Сулейман Коанда: «Трансфер в «Слуцк» устроил Селюк — лучший агент в мире. Он знает, что хорошо для моей карьеры»

Очень интересно ваше мнение, кто в чемпионате Беларуси больше всего похож на нападающего-мема Антона Заболотного. Напишите в комментариях:

«Заболотный – мужик с яйцами, проблемы с хейтерами и мемами на нем не сказываются»

А вот и фанаты «Энергетика». Ваня Берулін так впечатлился 23-летним темнокожим защитником, что его именем назвал свою дрим-тим. Посмотрим, покажет ли француз хорошую игру в новом сезоне:

Легенда «Городеи» Дмитрий Лебедев славится своими турбопушками с дальней дистанции. Но дело в том, что бьет Лебедев исключительно правой ногой. Или мы чего-то не знаем?

Илья Смольский – гений! А почему бы не разместить в названии рекламу? Могилевчане, теперь вы знаете место, где на приеме у врача можно обсудить замены в фентези:

Ох, так новичков своей команды не представлял еще никто. Встречайте – Жан По и Душан Бакич:

Напишите в комментариях, какое название пришлось вам по душе больше остальных или добавьте своего креатива :)

Фото: оф. сайты ФК «Динамо Минск», «Городея», Энергетик-БГУ, «Шахтер»; Прессбол, Tut.by.

***

Подробная инструкция для новичков:

Весь мануал в одном месте

Telegram-чат fantasy-сообщества Tribuna.com

Канал о FantasyBY

Канал о FantasyRU

+20
Популярные комментарии
Ogneff
+5
Вольнае сухарава! 🤘🏻
Написать комментарий
Реклама 18+