Александр Ермакович:«Моментов было достаточно»

На пресс-конференции по итогам победного матча в Бресте Александр Ермакович отметил, что организация игры у БАТЭ была лучше реализации.

Александр ЕРМАКОВИЧ (БАТЭ):

- В этом сезоне нам словно суждено заканчивать встречи со счетом 1:0. Даже сбился со счета, сколько у нас таких побед. Ну никак это сегодня не вытекало из игры. У нас было достаточно моментов, чтобы развить преимущество. Да и соперник имел варианты забить на контратаках. Счет 1:0, несмотря на количество моментов, всегда держит в напряжении до последних минут. Произойти может все, что угодно. Благо нас простили со "стандарта", да и Сороко в концовке встречи выручил. Есть претензии в плане реализации. А вот в организации игры смотрелись неплохо.

Сергей КОВАЛЬЧУК ("Динамо" Бр):

- Против чемпионов и одиннадцать на одиннадцать сложно играть. А когда остались вдесятером, стало еще тяжелее. Хотя моменты были. Но и нас, конечно, очень часто прощали. По самоотдаче претензий нет. По сравнению с прошлой игрой, надеюсь, многие сделали выводы. И подошли более собранными. У нас с Борисовом встречи получаются всегда достаточно веселые. Желаю БАТЭ удачно представить страну в Лиге чемпионов. И поздравляю соперников победой!

- Как прокомментируете удаление? - Не хочу я. Сейчас накомментирую, а у меня и так денег нет... Просто разговаривал с Игорем. Не хочется говорить. Первая карточка: человек без мата просто спросил "что?" И как за это что-то получать?.. Ладно, не хочу об этом говорить. К Борисову нет никаких претензий, честное слово. Уровень судейства у нас такой, что ли?

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК БАТЭ
+4
Написать комментарий
Реклама 18+