Александр Ермакович:«Создали достаточно моментов»

alt

Главный тренер "желто-синих" Александр Ермакович на послематчевой пресс-конференции объяснил, почему доволен поединком в Бресте (4:1).

Александр ЕРМАКОВИЧ (БАТЭ):

- Прежде всего хочу поздравить всех со стартом чемпионата! Мы очень довольны, что выиграли. Для нас важно было стартовать с победы. Конечно, был сегодня и волнительный момент - во втором тайме, когда при счете 2:1 немного упустили нити игры. Это явилось нехорошим звоночком. К счастью, забили третий мяч, и, по крайней мере, игра уже была под нашим контролем. Это оставило неприятный осадочек. А в целом предъявить претензии ребятам тяжело. Создали достаточно моментов, забили четыре мяча. Молодцы!

Сергей КОВАЛЬЧУК ("Динамо" Бр):

- Если честно, хотелось чуда. Но, к сожалению, с БАТЭ чисто за счет какого-то везения не прокатывает. Да, были хорошие отрезки, мы старались играть в футбол. Понимаю, что наша задняя линия собрана с миру по нитке. Работать очень сложно. Все-таки для обороны очень важны сыгранность и взаимопонимание. Сегодня нам этого не хватало. Но был такой неплохой период. Если бы забили второй мяч, неизвестно, чем бы все закончилось. Потом раскрылись. И здесь исполнительское мастерство соперника сделало свое дело. Сложно предъявлять претензии, потому что, скажем так, многие вообще первый раз играли в высшей лиге. По самоотдаче никаких нареканий нет. Ну, нужно работать, работать и работать. Вопросов, конечно, еще очень много.

- Насколько серьезна травма Цевана? Человек так долго лечился... - Пока неизвестно. Могу только сказать, что сегодня у него возникли проблемы с задней поверхностью бедра. Завтра будет какой-то диагноз. Надеюсь, ничего серьезного.

- Почему не играет Побудей? - К сожалению, ему федерация вынесла дисквалификацию на одну игру. Поэтому сегодня не могли поставить его в состав.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ФК БАТЭ
+8
Написать комментарий
Реклама 18+