Всё, что нужно знать о потенциальных новичках брестского «Динамо»

Идрисса Куйате (Cheikh Idriss Kouyaté).

alt

Клуб: Сфанксьен (Тунис).

Гражданство: Кот-д'Ивуар.

Возраст: 25 лет.

Рост: 182 см.

Вес: не известно

Амплуа: нападающий.

Ударная нога: правая.

Стоимость по версии Transfermarkt: 200 тысяч евро.

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРОКЕ

Идрисса Куйате родился в городе Бингервиль, пригород Абиджана. Карьеру Идрисса начинал в кот-д'Ивуарийском клубе «Африка Спортс», который базируется в Абиджане. С 2008 по 2010 год он выступал в данном клубе и стал финалистом Кубка Конфедераций КАФ. С ними он выиграл чемпионат Кот-д'Ивуара и Кубок данной страны. В 2010 году Идрисса Куйате перебрался туниский клуб «Сфанксьен». «Сфанксьен» - один из ведущих клубов Туниса и Идрисса вместе с этой командой в 2013 году стал обладателем второго по значимости африканского клубного турнира – Кубка Конфедераций. В этом же сезоне Куйате вместе со своей командой выиграл золотые медали тунисского первенства. За Сфанксьен он провел 59 матчей, в которых забил 16 голов и отдал 7 голевых передач. Последним местом, где играл Куйате, как раз и значится «Сфанксьен». В 2010 году сыграл один матч за молодежную сборную Кот-д'Ивуара (U-20).

СИЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА

- Нацеленность на ворота

- Скорость

- Прием мяча

- Сильный удар

alt

СТИЛЬ ИГРЫ

Нападающий таранного типа. Очень любит продавливать соперника. Имеет неплохую скорость и не раз именно, благодаря своей скорости выходил один на один с вратарем. Не чурается играть на команду и в нужный момент отдаст пас партнеру, если тот будет находиться в лучшей позиции для удара. Неплохо бьет с дальних позиций. 

ВЫВОД

Тип форварда, который как раз и нужен «Динамо Брест», особенно при позиционных атаках. Идрисса может в нужны момент взять мяч и сам продавить защитника. Также хорошо будет открываться под мяч при контрвыпадах. 

Адриан Аврэмия (Adrian Avramia).

alt

Клуб: Рапид Бухарест (Румыния).

Гражданство: Румыния.

Возраст: 24 года.

Рост: 191 см.

Вес: 81 кг.

Амплуа: центральный защитник.

Ударная нога: правая.

Стоимость по версии Transfermarkt: 250 тысяч евро.

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРОКЕ

Адриан Аврэмия родился в городе Фэлтичени, город находится в 25 км от административного центра жудеца, города Сучава. Адриан - воспитанник румынского клуба «Политехника» Яссы. В 2010 году «Политехника» Яссы был расформирован, а вместо него был основан «КСМС» Яссы. С данным клубом Адриан выиграл Лигу II Румынии (Д2) и вышел в высший дивизион Румынии. К тому времени центральный защитник закрепился в основном составе клуба. Дебют в Лиге I для «КСМС» был неудачный и они, заняв 17 место, отправились обратно в Лигу II. Но Адриан Аврэмия с клубом туда не отправился. Его к себе забрал клуб «КСУ» из города Крайова. Сезон в Крайове не удался. За год Адриан провел всего 1 матч и перешел в бухарестский «Рапид». В сезоне 2015/16 Адриан провел за «Рапид» 17 матчей. Адриана Аврэмия не обошли стороной и молодежные сборные. С юношеской сборной Румынии (U-19) Адриан выступил на Чемпионате Европы среди юношей до 19 лет, который проходил в Румынии. За данный состав защитник сыграл два матча. За молодежную сборную Румынии (U-21) Адриан провел 4 игры. 

СТИЛЬ ИГРЫ

Досконально изучить игрока не получилось, так как нет видео с ним. Но в глаза бросается, что игрок имеет хороший рост и скорей всего неплохо играет на втором этаже. Также стоит отметить, что Адриан может играть не только в центре. Также хорошо он себя чувствует и на правом фланге.

alt

ВЫВОД

Тяжело судить, на что способен Адриан. Но в Динамо с защитой сейчас все так плохо, что вполне возможно Адриан сможет помочь укрепить эту проблемную позицию. 

Владислав Кужаль (Vladislav Kuzhal)

alt

Клуб: Минск (Минск).

Гражданство: Беларусь.

Возраст: 18 лет.

Рост: 185 см.

Вес: 73 кг.

Амплуа: вратарь.

Ударная нога: не известно.

Стоимость по версии Transfermarkt: без цены

ИНФОРМАЦИЯ О ИГРОКЕ

Владислав Кужаль родился в городе Минск. Футбольную карьеру он начал в футбольном клубе «Минск». Является вратарем дублирующего состава. Вызывался в юношескую сборную Беларуси.

Влад - молодой вратарь и пока ещё рано говорить о его достоинтствах и недостатках.

Фото: gnet.tn, letalentcache.net, alchetron.com, abff.by.

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Динамо Брест
+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
AVANK
+1
Шило в мешке не утаишь, а это коты :) В тоже время вспоминаются удачные очень Минори Сато, Лазари...
Ответ на комментарий brest-milan
шило в мешке ( надеюсь , что ошибусь .
Superfrank
+1
Обычно всегда так. Точно фиг угадаешь. У белорусских клубов нет же хороших скаутских групп + тяжело сюда заманить стоящего игрока. Только Батэ исключение.
Ответ на комментарий brest-milan
шило в мешке ( надеюсь , что ошибусь .
ДротТабула
+1
Спасибо за работу, ссылку уже не надо на материал), я сам нашел 😃
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+