Tribuna.com и Kufar проведут аукцион по продаже смартфона олимпийского чемпиона Владислава Гончарова

Владислав Гончаров, олимпийский чемпион-2016, передумал продавать свой знаменитый смартфон в интернете.

Как Владислав Гончаров продавал телефон, полученный в подарок на Олимпиаде

Гончаров решил устроить настоящий аукцион на крупнейшей площадке объявлений в Беларуси, на Куфаре. Вырученные деньги будут переданы родной витебской СДЮШОР №1 – альма-матер многих белорусских батутистов.

Почему олимпийский чемпион передумал продавать свой смартфон на «барахолке»

Чем знаменит смартфон?

По спонсорскому контракту компания Samsung подарила около 12 тысяч эксклюзивных смартфонов «Galaxy S7 edge Olympic Games Edition» спортсменам-участникам Олимпиады в Рио. Подобная акция не обошла стороной и белорусскую делегацию.

Смартфон Гончарова будет наполнен необычной начинкой: личные фотографии спортсмена из олимпийского Рио (и не только с выступлений), а также личный контакт Владислава в адресной книге, по которому покупатель всегда сможет связаться со спортсменом.

Как принять участия в аукционе?

Аукцион будет запущен на Куфаре. Найти лот Владислава вы сможете при введении в поисковой строке запроса #ЗолотоРио.

Лот на Kufar

В объявлении вы увидите последнюю цену за знаменитый смартфон. Предложить свою цену вы сможете, написав личное сообщение автору объявления.

Цена будет сразу меняться в зависимости от поступивших предложений.

Время проведения аукциона: с 18 августа (11.00) по 24 августа (17.00).

Какова будет начальная цена?

20 миллионов белорусских рублей.

Как комментирует ситуацию Гончаров: «Сложно сказать, какую сумму удастся выручить. А талантливых ребят в моей СДЮШОР хватает. Думаю, эти деньги им очень помогут. Они могут пойти и на улучшение инфраструктуры, и, что самое главное, благодаря этим средствам парни и девушки получат возможность выехать за границу на сборы или соревнования. Считаю, большая проблема нашего спорта – то, что юные спортсмены не так часто имеют возможность посоревноваться со своими зарубежными сверстниками. А ведь это так нужно и интересно».

Фото: из личного архива Владислава Гончарова

+11
Популярные комментарии
Xass
+4
Вполне хорошая идея, а главное, что деньги пойдут на хорошее дело. Удачного аукциона!
Бойко Алексей
+3
Молодец.
Скай Волк
+1
Детям, которые благодаря этим деньгам получат новую экипировку или возможность поехать на соревнования, глубочайше похрен кто на ком пиарился.
Ответ на комментарий OREEGAMI
Ну трибуна, ну молодцы! Опустить Гончарова до уровня барахолки, а теперь еще умудриться и попиариться на нем) Влад конечно да...
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+