Первое поражение белорусов на ЧМ-2015. Видео

Нереализованный буллит Габорика, «Наша возьме» в Остраве и все шайбы матча Беларусь – Словакия – в видео канала «Беларусь 2».

Счет мог быть открыт еще в первом периоде, когда в ворота белорусов был назначен буллит. По делу, кстати. После вбрасывания в белорусской зоне у словака сломалась клюшка, и Александр Китаров отбросил обломок в сторону чужого игрока с шайбой. Судьи четко прочитали момент: любой предмет, брошенный в сторону игрока с шайбой в защитной зоне – прямое основание к назначению штрафного броска. Но главная звезда словацкой сборной Мариан Габорик простил белорусов – бесхитростный буллит и сэйв Кевина Лаланда.

Кстати, белорусы чувствуют себя на «CEZ-Арена» как дома. Например, во время сегодняшнего матча несколько раз играла хорошо знакомая динамовским болельщикам композиция «Наша возьме».

До середины третьего периода вратари держали ворота на замке. Пока белорусское ударное звено не провело суперкомбинацию: братья Костицыны и Алексей Калюжный в несколько передач разорвали чужую оборону и СК-74 от штанги послал шайбу в сетку.

Словаки быстро опустили белорусов с небес на землю. Это защитник «Баффало» Андрей Месарош не оставил шансов Кевину Лаланду.

Встреча перекатилась в овертайм, а там удачливее были словаки. И снова отличился Месарош. 2:1 – победа Словакии. У Беларуси после двух матчей 4 очка.

Просмотр контента предоставлен каналом «Беларусь 2».

Этот пост опубликован в блоге на Tribuna.com. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Европейские игры Онлайн
+29
Реклама 18+
Популярные комментарии
slon4life
0
НАДО БЫЛО БРАТЬ ТАЙМ-АУТ ПОСЛЕ ГОЛА СК74!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИКИНУТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ
energetic
0
Хорошо смотрелись,жаль проиграли.
Важная игра была с точки зрения плей-офф.
Зато вылет из элитного раунда нам не грозит,этот вариант отбрасываем с облегчением.
Написать комментарий
Реклама 18+