Халк развелся с женой и женился на ее племяннице. Она на 10 лет моложе бывшей супруги

Бразильский сериал.

В июле Халк развелся с женой – 41-летней Иран Соузой, с которой прожил 12 лет (на фото слева). Спустя пару месяцев после развода бразилец закрутил новый роман – с 31-летней племянницей экс-супруги Камилой (на фото справа).

Футболист сам подтвердил информацию, чтобы избежать лишних разговоров. «Халк позвонил родителям и брату Камилы. Он сказал правду и поговорил с семьей, – говорит представитель игрока. – Они начали встречаться в октябре. Халк сам обнародовал информацию, потому что ему нечего скрывать. Его позиция прозрачна, он хочет избежать ложных злонамеренных комментариев».

Камила недавно закончила медицинский институт, но, судя по инстаграму, мечтает о карьере блогера. 

На день святого Валентина пара засветила обручальные кольца. 

А на днях поженилась. 

По информации аргентинского издания Infobae, причина для росписи максимально бюрократическая: девушка нуждалась в новой китайской визе, а женам футболистов их выдают автоматически. 

Халк жил в 15 минутах езды от жены, но встретил ее в Японии. Они прожили вместе 12 лет, у них трое детей

С женой Халк познакомился в самом начале взрослой карьеры. Она из того же бразильского штата Параиба, где родился футболист. Но впервые они встретились на другом конце планеты, в Японии, где Халк играл с 2005-го по 2008-й. 

«Столкнулись в магазинчике, где продавались бразильские продукты. Она что-то рассматривала на прилавке, – вспоминал Халк в интервью «СЭ». – Была с подругой, которая меня немножко знала. Крикнула: «Эй, Параиба!» Иран обернулась, поразилась: «Параиба? Я тоже оттуда!» Представляете, познакомились на краю света, хотя в Бразилии жили в пятнадцати минутах езды! Так началась дружба. Потом перешедшая в любовь».

Первым делом бразилец пригласил будущую жену на футбол: «До этого Иран была к нему равнодушна, понятия не имела, чем я занимаюсь. Когда в том матче забил два гола, услышал: «Ничего себе! Как здорово ты играешь!».

Иран работала в Японии моделью. За 12 лет совместного брака у пары родились двое сыновей – Иан (10 лет) и Тьяго (8 лет).

А в 2016-м семья удочерила девочку – Алиси (сейчас 6 лет).

«Друзья, хочу поделиться одним из самых благословенных моментов в моей жизни: было принято решение об удочерении моего красивого ангелочка, подаренного богом мне и всей моей семье, моей Алиси, – писал тогда Халк. – Желание представить ее всем было огромным, и наконец-то сегодня я могу реализовать эту мечту. Я – самый счастливый человек на свете. Теперь моя семья, то самое драгоценное, что у меня есть, полная, благодаря моей Принцессе, которая уже целый год учит меня любить сильнее возможного. Алиси, папа тебя любит». 

Иран удалила все фото с родственницей. Камила была ее любимой племянницей

Бразильская пресса уверяет, что Камила до недавнего времени была любимой племянницей Иран. Обе женщины часто публиковали посты, в которых признавались друг к другу в любви. После появившейся информации, Иран удалила совместные фото, а Камила – аккаунт в инстаграме (в январе завела новый).

Кстати, они похожи.

Иран стойко перенесла новости. Только в середине декабря она с детьми покинула Китай, где с 2016 года выступает ее бывший муж: «Прощаемся с городом, в котором в течение трех с половиной лет были очень счастливы. Впереди новые мечты и шанс начать все заново. Лучшее, несомненно, еще впереди. Начинается новый цикл, это жизнь. Спасибо за все, Шанхай! Мы любим тебя!».

 
 
 
View this post on Instagram

Hoje nós nos despedimos dessa cidade que durante 3 anos e meio foi de grandes felicidades.Chegadas e partidas são importantes para que a gente nunca se esqueça de que existe novos dias,novos sonhos,e a chance de recomeçar.munidos apenas de fé,esperança e Amor.Entao,sempre que se deparar com uma despedida,seja ela de pessoas ou lugares feche os olhos para caminhos antigos ,e abra o coração para os recomeços.Porque o melhor certamente ainda está por vir.Respira fundo e vai.E se sentir medo,lembre-se que nem sempre precisamos de um plano,só precisamos acreditar e confiar em Deus. Um ciclo se encerra para outro começar...Assim é a vida!Vamos sentir falta de tudo isso,vai ficar um pedacinho de nossas vidas gravado aqui.Obrigado por tudo,Shangai!Te amamos 🇨🇳Ian,Tiago,Alice e mamãe sentiremos muitas saudades.. #Gratidão

A post shared by @ iran_angelo on

Публиковала фото с детьми.

 
 
 
View this post on Instagram

❤️My life❤️Obrigada Senhor🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

A post shared by @ iran_angelo on

И зажигательно танцевала.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by @iran_angelo on

Сейчас у Иран новая забота: коронавирус добрался и до Бразилии. Женщина призывает всех молиться и не забывать про маски. 

Пересчитали ретротрансферы на современные деньги: за Халка и Витцеля отдали более 200 млн евро, за Аленичева в 98-м получили 30!

Грусть Халка и Бэйла – в Китае ограничат бешеные зарплаты новым потолком. Но есть лазейка

Фото: instagram.com/iran_angelo ; instagram.com/hulkparaiba ; instagram.com/iran.hulk

+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Чемп
+3
Продал Тойоту 2001гв, купил Мазду 2010гв. Как-то так.
riybac
+1
Это же Нойок ! Во дает!
Modul
0
Бывшая жена постарел. Да и разница в возрасте. Вот и нашёл себе соску получше и на жену похожа.
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+