Уокер нарушил карантин и вызвал эскортниц за 2к фунтов. «Сити» публично осудил игрока

В Великобритании введен жесткий карантин, но некоторые футболисты его игнорируют – им слишком скучно. Джек Грилиш устал сидеть дома и отправился на вечеринку, после которой устроил аварию

Кайл Уокер пошел еще дальше: футболист не только посещает лондонские клубы (Кайла видели фотографы The Sun), но и вызывает девушек на дом.

30 марта вместе с другом Кайл заказал двух эскортниц – 21-летнюю Луизу Макнамару и 24-летнюю бразильянку, чье имя не называется. За три часа Уокер заплатил 2200 фунтов.

«Я не знала, кто это – он представился Каем. Но когда мы вышли покурить, вторая девушка сказала, что это футболист», – рассказывает Луиза.

Девушка сделала несколько фотографий Уокера – на одной он просто раздетый.

На второй отсчитывает наличку.

Девушки уехали около 2 часов ночи в среду.

Интересно, что в тот же день Кайл дал интервью Press Association, где призвал фанатов соблюдать правила, оставаться дома и мыть руки.

«Следуйте протоколам и защищайте NHS (Национальную службу здравоохранения –Sports.ru). Это тяжело, но в первую очередь мы должны думать о здоровье других и защите пожилых людей.

В это время мы должны не падать духом, держаться и думать о других, а не о себе», – сказал защитник «Сити». До этого он также записал видео с подобным посылом в инстаграм.

Возмущены были даже эскортницы.

«Он приглашает незнакомок для секса к себе домой, а на следующий день читает лекции о необходимости выполнять меры предосторожности. Он лицемер и подвергает людей риску», – негодовала Луиза.

Кайл уже извинился, но важнее реакция клуба.

«Футболисты – пример для подражания всего мира. Наши сотрудники и игроки всеми возможными способами поддерживают невероятные усилия NHS и других организаций по борьбе с последствиями коронавируса. Действия Кайла прямо противоречат этим усилиям. Мы разочарованы и проведем внутреннюю дисциплинарную процедуру», – заявил представитель «Сити» The Guardian.

Для клуба поступок Уокера – болезненный удар. «Ман Сити» отказался от финансовой помощи правительства в сохранении рабочих мест – антикризисная программа государства подразумевает компенсацию 80% зарплаты (не более 2500 фунтов в месяц). Ранее этой опцией воспользовались «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Ньюкасл», «Борнмут» и «Норвич Сити»,.

Вместо этого «Сити» будет самостоятельно выплачивать зарплаты сотрудникам (по данным 2018-2019 годов, это 463 человека).

«Клуб показал, что у него есть есть моральный компас – кто бы что ни говорил. В «Сити» не будут использовать деньги налогоплательщиков просто потому, что могут», – объяснил Кевин Паркер, генеральный секретарь официального фан-клуба «Сити».

Отказ от госпомощи – лишь одна из инициатив клуба: вместе с «Юнайтед» клуб пожертвовал 100 тысяч фунтов местным фудбанкам, предложил использовать «Этихад» как центр подготовки медработников NHS, пообещал выплачивать зарплату тысяче внештатных работников стадиона (стюарды, продавцы и т.д.), а Гвардиола пожертвовал 1 миллион евро благотворительному фонду в Барселоне.

Осталось только настроить моральный компас Кайла Уокера.

«Ливерпуль» вошел в программу по спасению бизнеса: 80% зарплаты сотрудникам заплатит государство. Англия в ярости

«Тоттенхэм» тоже вошел в эту программу. А президент клуба призвал мир одуматься

Фото: globallookpress.com/ASHLEY WESTERN

+10
Популярные комментарии
Сергей Салейко
0
почему так мало фото девушек?
Сиреневый Кит
0
Похоже, что эти девушки на интервью заработали намного больше)
Написать комментарий
Реклама 18+