Сэйвы выходных от полевых: грамотная позиция в Германии и отчаянный подкат из «вышки»

На выходных спасали свои ворота не только киперы, но и полевые игроки. Эффектные сэйвы удались в вернувшейся бундеслиге и белорусской «вышке», которая никуда и не уходила.

В Германии в субботу «Боруссия» из Менхенгладбаха уверенно обыграла «Айнтрахт» 3:1, но могла наказать хозяев еще суровее. На 85-й минуте игроки «Гладбаха» втроем вывалились в контратаку, и Йонас Хофманн должен был забивать в пустые, но на его пути появился Мартин Хинтереггер.

https://s5o.ru/storage/dumpster/e/e1/3dbd557b6fd6b2ff3dd48636fa7ae.JPG

Получилось настолько невероятно, что оценила даже «Боруссия».

«Как на этой планете это не гол...»

В Беларуси в воскресенье в самом начале матча минского «Динамо» и «Ислочи» Иван Бахар обыграл вратаря Егора Хаткевича и катил в самый угол пустых ворот – но их в отчаянном подкате спас Алексей Янушкевич: не попав по мячу вытянутой правой ногой, игрок успел выбить его левой согнутой (отметка 1:01).

Кто же засэйвил круче?

🐝 Бундеслига вернулась, там карнавал: устроили фэйл года, две «Боруссии» зажгли (тащат Холанд и Тюрам), «Лейпциг» вылетел из тройки

+8
Реклама 18+
Популярные комментарии
Валерий Федоров
+7
Хофманну в противоход бить было нужно, но он выбрал ударить в защитника. Еще не разогрелись после карантина. Бахар, по моему, бил мимо.
daniel_zidane
+4
Посмотрите внимательно видео...Янушкевич не коснулся мяча😀
Satiagraha
+3
Бахар бил на скорости в касание после обыгрыша вратаря и скорее всего в штангу, но Янушкевич молодец классно доиграл момент как и должен доиграть хороший защитник. А вот моменте в Германии нападающий сыграл ужасно, сделав несколько касаний было время оценить обстановку и исполнить наверняка, защитник ложным движением обманул, заставив поверить нападающего что пойдет "читать" передачу на партнеров.
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+