Все три ребенка Антуана Гризманна родились 8 апреля. В футбольной карьере форварда «Барсы» на этот день тоже выпало немало важных событий

Главные достижения Антуана.

Важные новости из «Барселоны» перед «Эль-Класико» – Антуан Гризманн в третий раз стал отцом. 8 апреля у него родилась дочь Альба.

У француза уже было два ребенка – 5-летняя Мия и 2-летний Амаро (его назвали в честь дедушки Антуана). И, что самое замечательное, все дети родились в один день – 8 апреля.

Мама детишек и жена Антуана – Эрика Чоперена. Они встречались с 2010 года, а в 2017-м сыграли свадьбу. Эрика родом из Страны Басков, она детский психолог.

Эту фотографию Антуан в инстаграме мило подписал «Мои чирлидерши».

А вот этому фото чуть меньше двух лет – француз с сыном.

Амаро, кстати, уже делает первые успехи в футболе.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Antoine Griezmann (@antogriezmann)

Но как у Гризманна получилось так совпасть в датах? Путем несложных математических вычислений становится понятно, что всех детей зачали в июле – в этот месяц у футболистов самый активный период отпуска. Причем сына, судя по всему, сразу после победы на ЧМ-2018.

В июле прошлого года Антуан играл в футбол – как раз возобновили сезон. Но нападающий пропустил два последних матча «Барселоны» в Ла Лиге (16 и 19 июля) из-за мышечного повреждения, а потом игроки получили небольшой перерыв для подготовки к Лиге чемпионов.

8 апреля – действительно важный день в жизни Антуана. Помимо дня рождения трех детей, это еще и дата подписания первого профессионального контракта с «Реал Сосьедадом» в 2010 году.

Ну и последние несколько лет Гризманну этот день дарит положительные эмоции: в 2016-м, 2019-м и 2021-м у Антуана родились дочери и сын, а в 2017-м и 2018-м 8 апреля француз забивал голы «Реалу» на «Сантьяго Бернабеу» (оба раза матчи закончились 1:1).

Правда ли, что спортсменам лучше отказаться от секса перед соревнованиями? Разбираемся

Фото: instagram.com/eri_chope; instagram.com/antogriezmann

+20
Написать комментарий
Реклама 18+