Кого из участников чемпионата мира нужно отправить в ринг

Tribuna.com рассказывает о самых перспективных боксерах этого лета.

Пепе. Все еще раз убедились в том, что португалец выбрал не тот вид спорта: золотое правило бокса «попал – добивай» Пепе помнит лучше многих футбольных.

Альваро Перейра. Мужественный поступок уругвайца в одном из матчей чемпионата мира не случайно так впечатлил многих – далеко не каждый профессиональный боец сможет после такого нокдауна восстановиться и продолжить поединок.

123

Мануэль Нойер. Отличный вариант для супертяжелого веса, где сейчас очень серьезный кризис кадров. Высокий, длиннорукий, невозмутимый, но главное – уже сегодня хорошо бьющий атлет. Немного поработать над защитой и можно выпускать лучшего вратаря чемпионата мира против Кличко.

Бенуа Ассу-Экотто и Бенджамин Муканджо. В боксе партнеры по команде дерутся друг с другом каждый день и это называется «тренировочный спарринг», а в футболе – «это отвратительно». Заберите этих двоих пока не поздно в ринг.

Бастиан Швайнштайгер. Еще один футболист с могучим характером, которому даже рассечение – самая частая и опасная травма в боксе, из-за которой останавливают многие бои – не помешала доиграть финальный матч чемпионата мира и помочь своей команде в решающие минуты.

Тим Крул. Готовый претендент на чемпионский титул в супертяжелом весе: огромный парень с отменной реакцией, который к тому же здорово умеет выводить соперников из себя. Голландец сможет выигрывать многие бои еще до выхода в ринг – на дуэли взглядов.

Луис Суарес. Человек, про которого Майк Тайсон сказал «Я его очень хорошо понимаю», просто обязан испытать свои зубы силы в ринге.

Почему такое наказание Суареса – глупость

Неудержимые. Кем из бойцов стоит усилить сборные на чемпионате мира

8 мужских поступков на чемпионате мира

+14
Реклама 18+
Написать комментарий
Реклама 18+