Почувствуй мою мощь. 10 главных футболистов-тяжеловесов

Рейтинг, после которого пессимистам срочно захочется сесть на диету, а оптимистам начать футбольную карьеру.

1. 100 кг. Открывает наш ТОП Кристофер Самба. Он такой огромный, что его боятся выставить из «Динамо». Он сам решает, где ему играть и когда возвращаться в английский чемпионат.

2. 101 кг. Адриано в очередной раз хочет вернуться в футбол, но пока не получается. За последний свой клуб «Атлетико Параненсе» он сыграл всего ничего, расторгнув контракт через 2 месяца после подписания. Никто не знает, в какой он сейчас форме, но будем исходить из официальных данных в 101 кг «чистых бразильских мышц».

3. 102 кг. Большой форвард Брайт Дайк родился в Америке и дорос до ФК «Торонто». Напарники по сборной Нигерии, наверное, очень завидуют его «фастфудному» детству.

4. 102 кг. Аргентинский форвард Кристиан Фаббиани имеет массу обидных прозвищ: огр, танк, Шрек, жир. Обидившись на всех и вся, он променял аргентинский чемпионат на боливийский, а ведь когда-то играл за «Ривер».

5. 103 кг. Бывший вратарь «Ман Сити» (теперь он в «Сандерленде») Костел Пантилимон просто очень высокий, оттого и тяжелый. 

6. 104 кг. При своем небольшом росте (174 см) 24-летний английский полузащитник Бобби Хопкинс весит очень прилично, но на Марадону совсем не тянет. В прошлом году его выгнали из клуба седьмого дивизиона «Труро Сити».

7. 104 кг. Бразильский защитник Фабао долгое время играл в Ливане, Катаре и Сирии, но вкусно кушать не разучился. Сейчас он представляет скромный клуб «Атлетико Сорокаба» из бразильской Серии Ц.

8. 108 кг. Смотрите, как много потеет вратарь «Далласа» Крис Сейтц. Лишний жирок дает о себе знать.

9. 108 кг. Легенда английских низов Адебайо Акинфенва с этого сезона будет выступать за «Уимблдон». В футбольном справочнике иллюстрировать статью «Таранный форвард» должна именно его фотография.

Теория большого. Как строит карьеру самый толстый футболист Англии

10. 110 кг. Один из самых высоких (208 см) профессиональных футболистов Кристоф ван Хаут чаще всего сидит в запасе «Генка», но в прошлом сезоне нам повезло его увидеть в матче Лиги Европы против «Анжи».

БОНУС. Знакомьтесь, 130-килограммовый вратарь клуба четвертого румынского дивизиона Даниэль «Боронул» Бадислав.

+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
neman1977
0
Адриано даже в такой форме был бы в Немане один из лучших
Илья Драб
0
Если визуально, то еще сюда бы Айгбени Якубу и Виктора Аничебе.
snegazameli
0
а ничего такой бонусный воротчик из румынии, в батэ как раз для конкуренции
Написать комментарий
Реклама 18+