Спорт-футбол-хоккей

Автор - Сергей Гайкович. Мои размышления.

Написать
+6

В Молодечно повержен «Бешикташ»

6 августа 1996 года в первом матче второго квалификационного раунда Кубка УЕФА на Городском стадионе Молодечно сыграли «Динамо» из Минска и «Бешикташ» из Стамбула. Лучшая белорусская команда за советским временем и одна из трех лучших турецких команд всех времен.
+12

Еврокубки 1996 года в Молодечно (продолжение)

Приезд сильных европейских команд в провинциальный белорусский город оставил свой след в памяти болельщиков. В составах гостевых дружин было немало звездных игроков. Да и в составах минских коллективов тоже хватало незаурядных личностей.
+14

Молодечненский городской стадион - еврокубки 1996 года

  2
В 1996 году минский стадион «Динамо» был закрыт на капитальную реконструкцию. Именно тогда на нем устанавливались индивидуальные сидения, а вместимость уменьшилась на 20 процентов, с 50 тысяч мест на деревянных скамьях до 40 тысяч пластиковых приспособлений. Других стадионов в столице для проведения официальных международных матчей не было (сейчас то же самое!).
+10

Почему мало бросают по воротам?

Игра против «Салавата Юлаева» стала самой удачной для минского «Динамо» в завершившейся серии домашних игр. Причина такой оценки простая - две заброшенные шайбы! Больше, чем в остальных матчах этой серии!
+18

«Динамо» бессмысленно ставить задачи. Впечатления от старта в КХЛ с «Нефтехимиком»

  5
Единственное хорошее, что может случиться с командой в начавшемся сезоне - это качественная подготовка нескольких молодых белорусских игроков в боевой хоккейной обстановке.
+21

Криушенко был прав?

  14
Главный тренер сборной Беларуси не один раз в своих интервью подчеркивал силу соперников из Северной Ирландии. Многим эти слова казались проявлением лишь формального уважения.
Реклама 18+