Блог еженедельника «Футбол»

Все лучшее, что было в журнале

Написать
+8

Что будет с «Барселоной», когда Каталония получит независимость

  7
Возможное отделение Каталонии от Испании уже не является безумной идеей. Сторонники независимости от обсуждений в баре перешли к активной политической борьбе и получили поддержку практически половины жителей региона. Но победа идеи свободной Каталонии повлияет на все, включая футбол. И никто не понимает, в какую сторону.
+8

«Давай за «МЮ», но без Роналду». Как на играх FIFA выросло целое поколение

  4
Глеб Чернявский отправился в ностальгическое путешествие в прошлое, где остался соккер из FIFA 1997, голы Владимира Бесчастных «ножницами» из FIFA 2001 и убийственные удары с центра поля из FIFA 2007.
+17

Звезды в полосатом. Как Симеоне определяет состав по гороскопу

  1
У каждого тренера свой способ собрать идеальный состав. Кто-то просто скупает всех перспективных игроков, кто-то делает ставку на молодых. А Диего Пабло Симеоне считает, что на работу футболиста и его сыгранность с коллективом влияют… звезды. Еженедельник «Футбол» рассказывает о влиянии созвездий на положение «Атлетико» в турнирной таблице Примеры.
+38

Вячеслав Глеб: «Туалеты в Новополоцке я называю «вынос мениска»

  11
В юности Вячеслав Глеб вместе с братом отправился в Германию. Играл в «Штутгарте», «Гамбурге», ездил в Китай, но до «Барселоны» и «Арсенала» не добрался. В интервью еженедельнику «Футбол» Глеб-младший рассказал, как он издевался над Кевином Кураньи, как Феликс Магат наслаждался чувством крови и как китайские болельщики ходили с белорусскими флагами.
Показать еще
Реклама 18+