5-е поражение (и опять крупное) Криушенко в 7 матчах после назначения в сборную

Кажется, у тренера черная полоса.

«Слуцк» и «Торпедо-БелАЗ» закрыли второй тур чемпионата Беларуси. Закрытие получилось очень болезненным для жодинцев. Они проиграли, причем крупно, а гол престижа смогли провести только при счете 0:4.

На 37-й минуте украинский легионер Александр Сафонов с линии штрафной пробил по воротам Валерия Фомичева. Зря жодинские полузащитники на пару мгновений оставили игрока «Слуцка» без опеки.

На 48-й минуте «Слуцк» удвоил преимущество. Посмотрите, какой божественный вынос на партнера удался Игорю Бобко.

На 76-й минуте Себаи оформил дубль.

Андрей Залеский бильярдным ударом сделал счет 4:0.

 

Только на 90-й минуте Александр Макась сделал унижение не таким унизительным, что не помешало «Слуцку» возглавить таблицу.

К слову, именно «Слуцк» выбил «Торпедо-БелАЗ» из четвертьфинала Кубка. Так что и за ту неудачу подопечные Криушенко поквитаться не смогли. У самого тренера тоже дела не ахти, если брать отсчет с той поры, как его назначили в сборную. С национальной командой и «Торпедо-БелАЗ» тренер провел 7 матчей, 5 из них проиграл. 3 – крупно. Такие дела.

Фото: sfc-slutsk.by

+22
Реклама 18+
Популярные комментарии
Sava
+23
Шота рыжий плуг напропускал:)
gargoint
+20
Великий тренер великой сборной вместе со своим великим клубом был группой изнасилован 12й командой прошлогоднего чемпионата. Но он же хороший тренер, высококлассный спец, достойный международного уровня... 
А Слуцку спасибо.
YeuHeniy
+15
Неожиданный результат, не пожалел, что решил внезапно для себя посмотреть по ТВ.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+