Реклама 18+
Реклама

Из белорусских свободных агентов можно составить две сборные. Достаточно крепкие

Еще вчера в одной из них был Максим Скавыш.

Белорусское межсезонье потихоньку входит в свои права. Наши клубы уже начали искать усиление – многие уже успели подписать первых новичков. В то же время на рынке свободных агентов сейчас многолюдно. И есть там такие футболисты, которые наверняка заинтересовали бы любую команду белорусской «вышки».

Главные свободные агенты Беларуси. Их должны забирать первыми

Из классных свободных агентов можно составить аж две крепкие сборные, которые в высшей лиге могли бы уж точно побороться за золотые медали. Это сборная «А».

А это сборная «Б».

+8

Опрос

Популярные комментарии
+12
swansey
Бл*ть, одну крепкую нац. сборную собрать не получается...
+6
charon
Что-то слабо мне верится, что Родионов и Володько - реально свободные агенты. Скорее БАТЭшники без контракта. Хотя первый может еще повесить бутсы на гвоздь. Глеб походу уже это сделал.

Да и непонятно как можно сборную А реально воспринимать как претендента на медали. Основная проблема в обороне - Верховцов так и не смог набрать форму и не провел ни одного полного матча за Неман, Жавнерчик, имхо, может считаться цз только в схеме с тремя защитниками, а Быков играл крайнего заща только вынуждено и пару раз. Глеб и Кисляк непонятно в каком состоянии после пауз. Первый вряд ли сможет играть все 90 минут, Родионов и Володько давно не играют полные матчи, а иметь в основе 3 игроков нуждающихся в плановой замене - перебор.
+4
Anndrey$
Сборная б - это Гомель позапрошлогодний, одни Калечи, за ведро муки их тока подписывать
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+